当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

跨越1200公里的爱心之旅 港龙“龙馨”公益走进陕西旬阳

时间:2018-12-10 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:9966 我要评论(0)
12月,大西北的寒风冷冽刺骨,江苏港龙集团的志愿者们不畏严寒,跨越1200公里,来到陕西旬阳城关镇中心学校,携手常州市天宁区红十字会与旬阳县红十字会,共同开启了一场公益之行……

12月,大西北的寒风冷冽刺骨,江苏港龙集团的志愿者们不畏严寒,跨越1200公里,来到陕西旬阳城关镇中心学校,携手常州市天宁区红十字会与旬阳县红十字会,共同开启了一场公益之行。他们代表港龙集团为那里的学子送去了一份暖意,一份爱心,让他们在冬日里也感受到了社会的关爱。

城关镇中心学校始建于1878年,坐落在旬阳县太极城阳仪岛上,共有教职工139人、学生1346人,服务城关镇7个社区,19个行政村。本部共有809名学生,其中建档立卡贫困生560多名,大部分为都为留守儿童。所以在生活上与城市的孩子相比,得到的关爱很少。港龙集团虽然未在陕西有开发项目,但是不影响其炽热的正能量传递。

港龙集团源自香港,以“用心创新、以诚筑城”为核心价值观,深耕长三角,布局全中国,共在50多个城市进行投资开发,累计面积逾千万平米,为30多万业主创造了美好生活。

从江苏的苏州、常州、无锡,到盐城、泰州、连云港,南通,从浙江的杭州、嘉兴、到湖州,集团开发版图不断升级,2018年东拓西进:首进上海一线城市,再进河南和贵州两大省地。港龙集团顺应时代前行的趋势,积极探索新时代城市生活美学,并将事业拓展到全新的领域,将自己对生活的理解和实践,奉献给更多的家庭;将对社会责任的履行与爱心,奉献给更多的城市。

港龙,美好生活筑城者。

上海崇明项目

上海崇明项目

河南雍和上院

贵州东湖桃源

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家