当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

荣冕百亿,驰耀沪苏|喜庆美的置业沪苏区域百亿目标提前达成

时间:2018-12-16 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:12130 我要评论(0)
12月14日,经过区域全体的共同努力,美的置业沪苏区域公司百亿目标提前达成,不难发现,在市场前景并不明朗的形势下,美的置业以雄厚的品牌实力、过硬的产品质量、较好的市场口碑,赢得了购房者的青睐。站在百亿新起点,美的置业沪苏区域再起征程,力谋新篇……

12月14日,经过区域全体的共同努力,美的置业沪苏区域公司百亿目标提前达成,不难发现,在市场前景并不明朗的形势下,美的置业以雄厚的品牌实力、过硬的产品质量、较好的市场口碑,赢得了购房者的青睐。站在百亿新起点,美的置业沪苏区域再起征程,力谋新篇。

深耕沪苏八载 匠心筑梦八城三十七盘

美的置业沪苏区域公司,作为美的置业布局全国的重要版图之一,始终秉承“智慧生活 美的人生”的理念,立志做好区域市场智慧地产的示范者,为购房者提供更多更好的产品和服务。2010年9月,美的置业摘得徐州徐海路南侧地块,宣告正式进入江苏区域;2011年6月,徐州美的城举办产品发布会,智慧住宅正式亮相彭城;2013年10月,总投资约100亿元,在镇江市获取土地1576亩,落子苏南;2016年,是我们沪苏区域公司强势扩张的一年,徐州连下三城,昭示深耕大业快速开启。6-11月,美的置业连获7块土地,强势进入南京、无锡、扬州;2018年,随着美的置业业务稳健发展,沪苏区域八载时光深耕,旗下已达八市三十七个项目。


美的置业沪苏区域发展历程

同心同路同行 携手为百亿而战

面对市场的下行以及百亿指标,沪苏区域公司各项目将业绩指标细化到每周甚至每天,并匹配对应的管理监督动作,做到可视化管理;通过营销包装、价值点爆破以及渠道深挖等维度,来实现百亿的冲刺;同时,各个部门统一战线:工程部门保证供货,提升管理与监督,有序加速工程进度,保质保量实现拿证需求;客服部门及时处理好业主投诉问题,提升满意度;财务部门与各大银行或公积金机构沟通利于营销的利好政策,保证项目有区别于其他开发商的差异化优势;在各部门前端的支持基础上,营销部门快速反应市场,适时作出策略调整,全员全渠道抢夺客户资源,提升服务标准,高效增加来访与成交。各城市公司内部全员皆兵,人人头上有指标,通力配合,在费率有效控制前提下超额完成指标。


各部门协同作战

与城市发展同轨 稳健拓展区域版图

在市场持续陷入“低迷”状态之时,美的置业却以积极乐观的态度扩展业务,在保证速度的前提下,以稳健的拿地政策,逐步拓展版图,以匠心品质,获得市场高度认可。跨越百亿,既代表了美的置业沪苏区域对于市场机会的把握,也是稳健发展实力的信心彰显。美的置业保持着与城市发展同轨,与居民需求相结合,一直秉持“智慧生活美的人生”的品牌理念,为了兑现业主的承诺,将进一步精研智慧社区的人居价值,让买房人享受高品质生活。


开盘现场

跨越百亿新起点 勇立潮头再谱新篇

美的置业深耕沪苏八载以来,在品牌扎堆的市场里,注重口碑宣传与品质的同时,也与时俱进,将美好生活理念注入每一位家庭。站在百亿新起点,未来几年,美的置业沪苏区域将在新的愿景目标的激励下,踏踏实实走好每一步。企业发展战略上,将深耕一个城市、一个区域,优先做好现有市场的项目开发,进一步提升产品开发水平和市场占有水平,并将在适当的时机进入其他城市,实现沪苏区域全面互动发展的格局。跨越百亿之上,再攀高峰,勇创新的辉煌。


意向图

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家