当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

感恩有你 | 单日劲销5000万!府门盛开,礼悦宾朋,与好礼共狂欢

时间:2018-12-17 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1672 我要评论(0)
龙城金茂府,单日劲销5000万,青枫公园畔,建筑面积约182㎡科技大宅,盛誉加推……

单日劲销5000万!让感激的射线延伸到浩瀚的苍穹,在人们的心中留下一道永恒的记忆。

——BY龙城金茂府 

金蛋里的速度与激情

张先生一锤,锤出了个液晶电视,现场一片哗然;李先生一锤,锤出了一瓶纪梵希香水,李太太笑了;宋女士一锤,又锤出了一款dior口红,火红了整座府……现场人潮涌聚、人声鼎沸,一颗颗金蛋被疯狂砸开,一件件好礼被斩获,一套套金茂府·世家182㎡奢逸空间变成最理想的家……


*活动实景图

杨女士被金茂府“舒温/舒湿/舒氧/低噪”的府系智慧生活打动芳心,她坦言:“就算是夏天,家里的百合花也不会因为温度而凋谢得特别快。”杨女士喜欢插花,有时间的时候,坐在阳台上看书,泡一杯茶,抬头看看满屋的鲜花,幸福感扑面而来。

而刘女士家里大宝10岁了,正在读小学,课业压力越来越大,临街的窗户一关,家里立刻变得安安静静。二宝刚刚满两岁,正是爱玩儿的时候,即便在冬天,二宝都可以穿着单衣,光着脚丫在地板上跑。说这一切的时候,刘女士的嘴角不由上扬而起……


*活动实景图

狂欢中的温暖与智慧

幸福的场景一幕幕,亦是未来龙城金茂府的日常盛景!

而眼前的幸福与盛悦,更让人沉醉!金光闪闪的“麋鹿”与圣诞老爷爷为人们带来圣诞的狂欢;圣诞树与小鹿的堆头演绎着圣诞的温暖;而小朋友们在亲手制作“小圣诞树”的过程中专注而喜悦……一切的一切,都是幸福和理想的模样!


*活动实景图

金茂府展示中心的暖心与尽美,让人们暂时忘却了外面的寒风习习,让人们暂时忘却了阴雨绵绵的极度不适,让人们暂时忘却了湿冷入心的难过。


*活动实景图


*活动实景图

而府式“智慧”与“科技”,带给人们的则是永恒的温暖!万众期待的金茂府世家182㎡府境及龙城金茂府全系产品中均配备了世界领先的十大科技系统:循环地源热泵系统+毛细管网系统,让室外大雪纷飞,室内却温暖如春;24H全置换新风系统,让样板间里的每一寸空间都被清新的空气所环绕;抗干扰隔音降噪系统,将一切嘈杂隔绝于外……


*样板间实景图

期待中的豁达与尊崇

自金茂府·世家182㎡科技样板间倾城绽放以来,182㎡奢阔四居便备受瞩目和期待!

其在装修设计上多处用爱马仕经典的橙色覆盖,展示出自信积极的正面氛围,采用的很多非常有格调的软装,让简约与奢华相融,科技与古典交汇,细节奢华考究,方寸之间皆是优雅,低调矜贵之中不乏特色细致奢华,打造出一个充满艺术气息的生活空间,满足当代名流贵族对生活的所有想象!


*样板间实景图

龙城金茂府·世家182㎡格调空间,约16m四开间朝南,阳光风景一览无余;约69㎡餐客厨,大空间足以容纳下一家人的生活需求;约36㎡主卧套房,宽敞的格局设计让主卧、衣帽间、独卫等生活空间被强化,任由居者随心掌控;双主卧套房设计,奢华居家风范,私密性更强,尽显成功人士的理想终极居所!


*样板间实景图 

龙城金茂府

青枫公园畔 建筑面积约182㎡科技大宅

双卧套房 四面宽境

盛誉加推 倾城竞藏

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家