当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

公园世纪丨政芯低密大宅,把英国王宫搬回家

时间:2018-12-21 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1259 我要评论(0)
新城·公园世纪撷取一城最最贵之地,在园林里匠造一处人居贵地,给生命最高的礼赞,给你一个最浪漫的园林景观梦……

每个国家的政治中心,

总会有一方“风水宝地”

被那些位高权重的统治者占据着,

如北京的紫禁城,英国的白金汉宫、肯辛顿宫,巴黎的爱丽舍宫…

不仅因其无上尊崇,

更重要的是它们拥有开阔优雅的园林景观,

如果将王室行宫般的园林景观搬进社区

会是一种怎样的居住体验!

新城公园世纪,新北市府腹心,核心政务区所在,稀缺贵胄之地, 2大自然水系,独揽飞龙公园,以其无以复制的绝版低密瞰景大宅,再一次吸引全城瞩目!

现在让我们一起来探秘这座斥重金打造的行宫般园林,一感其奢阔的优雅。

两轴两环,六重园境造景

东西、南北两大恢宏中轴置景,双环线健康慢跑道环抱多个特色空间组团

悦动草原

全龄运动-阳光下的健康生活

仲夏之梦

公园式景观会客厅

公园礼遇

酒店式尊贵体验入口

时代广场

轻松舒朗的邻里会客交流区

奇幻森林

全龄儿童活动场地-阳光下对彼此的陪伴

丹枫花园

老年活动乐园-林下活动空间

六大主题园林,无缝延伸至外部生态公园,内外双园生活,自然与优雅共生。

约110亩飞龙公园(市府板块唯一)

百亩自然植被,仿佛来自大自然的皇家守卫,构成新城公园世纪一道赏心悦目的归家礼序。

双系滨河景观环绕

上善若水,润泽万物。毛龙河、北童子河,都心秘境水系生活,出则繁华萦绕,入则自然环抱,统御一城风华。

新城·公园世纪撷取一城最最贵之地,在园林里匠造一处人居贵地,给生命最高的礼赞,给你一个最浪漫的园林景观梦。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家