当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

房产经纪模式大破局!社区有房常州站物业年终答谢会圆满举行

时间:2018-12-27 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:3516 我要评论(0)
12月26日,社区有房常州站物业年终答谢会于南大街智汇园隆重举行,社区有房CEO曹兴隆、社区有房COO黄岳、社区有房常州负责人喜经纬、原景瑞物业江苏区域多种经营负责人钮莉萍等200余名嘉宾参与了此次盛会……

12月26日,社区有房常州站物业年终答谢会于南大街智汇园隆重举行,社区有房CEO曹兴隆、社区有房COO黄岳、社区有房常州负责人喜经纬、原景瑞物业江苏区域多种经营负责人钮莉萍等200余名嘉宾参与了此次盛会。

在年终答谢会上,社区有房围绕房地产经纪的困境与破局、行业未来发展趋势以及社区有房模式的产生与发展及相关培训机制等议题进行了宣讲发布。在互联网数字经济时代下,传统房地产经纪变革已然是迫在眉睫,此次年终答谢会的召开,标志着以社区有房为代表的房产经纪模式正式在常州落地。

 

社区有房是一家专注社区房产交易以及社区服务生态链建设的创新型科技企业,通过互联网和行业资源赋能物业完成社区内房产交易、新房联动、资产运营管理、社区生活增值服务。模式愿景是以社区房屋交易为入口,重构房产交易场景,以优质的房产交易链接社区生活服务,打造千亿级社区服务生态平台。

 

会上,社区有房CEO曹兴隆就房产经纪发展趋势进行了主题演讲,通过曹先生的阐释,大家对地产行业的现状、二手房市场的巨大存量市场以及地产经纪模式的发展与变革、社区有房模式的出现与破局有了大致的了解。言谈间,提及项目团队的组建以及在各个城市的线下推广,曹兴隆先生颇多兴奋与自豪。现场更是激情满满,掌声欢腾。

 此外,社区有房COO黄岳、社区有房常州负责人喜经纬、原景瑞物业江苏区域多种经营负责人钮莉萍等人也就物业发展盈利困局、社区有房战略发展规划、物业租售中心交易逻辑、培训奖励体系以及常州物业合作与业务推进情况等进行了深入讲解。

风劲潮涌,自当扬帆破浪;任重道远,更需策马扬鞭。在社区有房团队成员以及一众嘉宾的见证下,常州房邻房地产经纪有限公司与江苏鼎碟文化传媒有限公司就常州本地战略合作进行深度签约,在热烈庄严的氛围中签约仪式圆满举行。

 这边厢签约礼成,接下来就顺利开启优质物业奖、小区奖以及管家奖的颁奖。现场主办方还热心准备了多份精美甜点,以及多轮激动人心的抽奖,欢声笑语传遍整个会场。

 答谢会临近尾声,督导代表、物业代表也分享了自己对社区有房发展的认可与支持。

相信在全体团队的强力合作下,社区有房会越走越远,未来的房产经纪模式或将进入深度变革期,房产经纪“大地震”也许就在眼下。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家