当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

暖冬火锅,炎请龙城!浅水湾火锅盛宴浓情来袭!

时间:2018-12-28 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:4926 我要评论(0)
在这缩手缩脚的冬天,最畅快的事,就是坐在热气腾腾的火锅前,约上三五好友,大快朵颐!用温暖和热辣满足我们冰冷的味蕾。碧桂园·浅水湾暖冬火锅宴,这个周末,浓情开席,大宴全城……

最近气温迅速下降,冻手冻脚的冬天来临了,寒风凌冽、瑟瑟发抖……在这缩手缩脚的冬天,最畅快的事,就是坐在热气腾腾的火锅前,约上三五好友,大快朵颐!用温暖和热辣满足我们冰冷的味蕾。碧桂园·浅水湾暖冬火锅宴,这个周末,浓情开席,大宴全城!


品美食·鉴美宅

热气腾腾、红油翻滚的火锅,里面牛肉、鱼丸、鱼肉卷等等,在锅里翻滚,透着清香。待煮熟后咬上一口,闭眼感受辣味带来的感官升腾,与家人好友一起大快朵颐、共享美食盛宴!那一锅鲜香回味的火锅,让每个人都沉沦于此!

赏金曲·抽大奖

当然这么壕气的活动,怎么只能吃吃吃呢?除了美味的火锅,现场还有乐队火爆来袭,为此次火锅狂欢节更添精彩!除此之外,还有幸运大抽奖,抽到我们就免费送送送!拿到你手软!

天赋稀贵,珍藏一线西太湖湖景资源,浅水湾建面约154-163㎡悦湾叠墅,礼献龙城城市名流。

正当红,更抢手!19#悦湾叠墅,12月29日耀世开盘,年终钜惠,错过不再!

碧桂园·浅水湾

在千年龙城后花园——164平方公里西太湖之上

历史与现代相遇,美景与尊贵绽放

以匠心之选,变革人居体验,致献龙城大人物

项目地址:武进区阳湖西路与龙江南路交汇处(滆湖公园东)

VIP热线:0519—81808888

温馨提示:1.本宣传资料为要约邀请,不作为要约或承诺;相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,出卖人保留对宣传资料修改的权利;2.买卖双方权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准;3.本宣传资料中提到的商品房面积为商品房建筑面积,特别说明的除外。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家