当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

与苏南 共蓝图

时间:2019-1-16 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:992 我要评论(0)
1月15日,新年伊始,苏南7城共100家媒体老师齐聚苏州W酒店,共襄苏南旭辉2019媒体答谢盛宴……

1月15日,新年伊始,苏南7城共100家媒体老师齐聚苏州W酒店,共襄苏南旭辉2019媒体答谢盛宴。

很高兴跟你说,亲爱的媒体朋友们,我们又并肩走过一个年头。

我们何其有幸,在新年最初的日子,与你们欢聚一堂。我们何其有幸,在过去13年的风雨征途中,与你们结伴而行。

2019年,是苏南旭辉再次出发的一年。13载光阴,我们一边深耕苏州,一边开拓苏南,以有质量的增长,以一个个经典项目,赢得这片土地的主场地位。

感谢你,辛勤耕耘的媒体人,陪伴我们走过这个时代。

从外场的媒体肖像画展,到每个媒体人手边的专属礼品,都凝聚着苏南旭辉的满怀感恩。

掌声中,旭辉集团副总裁、苏南区域集团总裁王凤友先生以深情的致辞开启这次答谢宴。

过去这一年,回忆里有沉甸甸的荣誉——苏州铂悦府首获“詹天佑”大奖,雁归来院、吴越府、昆山五湖四季项目共斩获8项金盘奖大奖。

过去这一年,征程上有大气磅礴的数据——累计交房4877户,新增6000位业主,业主总数突破3万,实现销售额139亿。

过去这一年,有欢笑,有泪水;有低谷,有传奇;所有的历程背后,总有你们一次次热情的身影,你们是亲历者,见证者,记录者,也是参与者。

深耕苏州的13年,感谢你们参与我们的成长,感谢你们与我们从一见如故,到并肩奋斗。

此刻,我们抱着最大的诚意和热情,为你献上这份温暖的重逢。

从“蓝色核桃”公益,到“蓝色之夜”音乐会,再到“与苏南共蓝图”媒体答谢宴,我们的“旭辉蓝·幸福蓝”暖冬幸福季,只为温暖整个冬天的航程——初心不变,前行不止。

因为对这片土地共同的热爱,我们同行。

因为对未来有相似的憧憬,我们继续同路。

苏南旭辉的历史里,你们是用包容,用鼓励,用陪伴,用热爱写就的篇章。

对我们而言,你们不单单是伙伴、是山水相逢的知己,更是共筑蓝图的战友。

感谢你们,用理解和包容,记录我们成长的每一天。

感谢你们,用镜头和笔尖,定格我们亮眼的每一次。

感谢你们,用热爱和坚守,铭记我们前进的每一步。

无畏路遥,因与志同者并肩。

不畏孤单,因有道和者为伴。

2018年首入常州,立足教育,落地铂悦,以破竹之势树立常州人居新标杆。

无锡进驻第二年,市场认购金额TOP5。布局无锡、宜兴、江阴三城,品质楼盘落地生花。

苏州深耕13年,新年两场土拍,揽获主城3宗地块,以豪迈气魄,誓与苏州共蓝图。

在开拓大苏南的美好蓝图上,在直指星辰与大海的远大征程里,苏南旭辉将与你们,续写我们共同开创的传奇。

2019,同心同行,共勉!

本资料声明:

1、本资料为要约邀请,不视为要约,所有政府、政策信息均来源于官方披露信息,具体以实物、政府主管部门批准文件及买卖双方签订的商品房买卖合同约定为准。如有变化恕不另行通知。

2.因编辑需要,文字和图片无必然联系,仅供读者参考;文中所转载的资料版权归版权所有人所有,因非原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如无意中侵犯了媒体或个人的知识产权,请联系后台,我们将立即予以删除。

3.本资料制作时间为2019年1月16日。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家