当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

龙运天城丨真正为居者着想,又一个人居时代正在被创写!

时间:2019-4-10 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:825 我要评论(0)
龙运天城主城内建面约105-133㎡三房四房火爆推售,静待赏鉴……

俗话说外行看热闹,内行看门道。对于一个项目的了解不能仅看表面,而是应该透过现象看本质,龙运天城用自身实力去说话让龙运市民对项目有更多了解,为龙城人民筑就品质人居。

01、天宁主城,配套完善价值飙升

人多地少,不仅是我国的基本国情,也是当下房地产市场的基本面貌。为了保证城市化进程的顺利推进以及城市建设的可持续发展,大部分城市中心区域的土地供应基本都是以“挤牙膏”的方式存在的。尤其是常州这种城市面积排名全省倒数第二的“小”城市,更多的土地出让已转向主城周边,城中央的扩展空间只会、也只能是限上加限。主城区域,于今天的常州购房者而言,可遇不可求。

龙运天城地处天宁核心主城(原三毛纺织厂地块)自古就是龙城繁华之地,周边拥有醇熟生活配套,目前是市场上为数不多的主城地段楼盘,地段价值不言而喻。再者项目周边经过多年发展已经在教育、医护、交通、商务等诸多方面逐步集成了各项大型配套,生活从容方便。


效果图

论交通,龙运天城项目拥有以劳动中路与丽华北路为核心的城市主干道和多路公交干线。同时地铁二号线设立朝阳站点,地铁6号线(规划中)在项目西侧,距离火车站约2.7公里,交通便捷。

论教育,龙运天城拥有常州市朝阳中学、解小教育集团东坡小学(在建)、丽华第二幼儿园、朝阳新村第二小学等丰厚教育资源,可以让孩子在家长身边上学,接送孩子上下学更加方便。龙运天城自建幼儿园因政府规划原因,本着负责任态度并不做具体承诺。


效果图

从医疗与商业来看,龙运天城周边汇聚常州第一人民医院、常州第二人民医院以及妇幼保健医院、常州儿童医院、常州中医院等全面医护资源,为业主提供全面医疗关怀。再者项目对面就是规划的shopping mall,距离南大街、九洲新世界、天宁吾悦广场(在建)仅间隔几个红绿灯,项目向东驱车是爱琴海,醇熟商业配套,完全可满足日常生活所需。而且项目内拥有自建菜场,下楼即享,日常采买方便。


效果图

从交通出行到日常休闲,从孩子教育到娱乐消费,可以说,龙运天城业主未来生活便利度和广阔的前景已经不是停留在蓝图上,而是已经体现在现实中。

02、方阔格局户型,尽享生活志趣

论户型,龙运天城打造在原三毛纺织厂地块打造建面约105-133㎡的三房四房户型,拥有105㎡、115㎡、133㎡、135㎡等几种户型,可满足从三口之家到三代同堂的生活的所需。

从朝向来看,龙运天城主次卧均朝南,户型南北通透,格局方正开阔,精心布局与错落有致的设计,营造不同的生活空间,让生活张弛有度。拥有南向三开间、四开间,双阳台设计,拓宽室内采光尺度,让生活更具温暖。

有人说双卫生间设计并没有太大用处,这种说法明显不对,龙运天城采双卫生间,主卧内拥有独立卫浴,可以满足夫妻二人世界生活所需,同时外部空间拥有独立卫浴,可以避免家人争抢厕所烦恼,生活便捷更舒心。


户型图

03、楼市2万+来临,抢占主城价值高地

从土拍来看,2019常州土拍市场火爆,多个地块溢价成交,成交楼面价破万。同时根据克尔瑞数据统计,旭辉铂悦天宁、花语江南、九洲新世界君玺等多个楼盘均价2万以上,同时2019又将有多个2万+楼盘入市,常州房价已经逐渐步入2万时代。


数据来源克而瑞

目前常州市场上毛坯房均价在1万5以上,龙运天城作为精装房,地理位置得天独厚,周边配套完善,采用精致装修,是市场上难得一见质优价格合理的项目,未来腾飞在即,纵观常州市场,如此高性价比楼盘早已为数不多,值得争抢!


效果图

龙运天城主城内建面约105-133㎡三房四房火爆推售,静待赏鉴!

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家