当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

芯之所向——礼献都市峰层雅仕

时间:2019-4-12 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:781 我要评论(0)
牡丹和府城市展厅已于环球港绽放,【工科】美学体验馆也将于近期公开,敬请期待……

每座城市的发展都会经历不同阶段的人居革新,而地段、配套、品质则是标杆人居恒古不变的真理。城市中心、寸土寸金——唯有核心地段稀缺人居、方能匹配城市峰层雅仕。

国企巨匠、龙城名片--以人为本的国匠之芯。

黑牡丹发展是一家伴随常州国家高新区同步成长起来的国有房地产企业,承担着“建设北部新城、造福常州百姓”的历史性重任,构筑城市高度,成就人居梦想。


26年来,黑牡丹得到市场的广泛认可,以国企的担当,布局长三角10余盘——先后开发了牡丹·祥龙苑牡丹·领秀汇、牡丹·水岸国际、新桥商业广场、苏州独墅湖半月湾、湖州枫丹壹号和太湖天地,成就品质人居的践行者。2019开年以来,新城牡丹·公园世纪、牡丹·三江公园、牡丹·学府、牡丹·和府、牡丹·水岸首府等项目也将陆续入市。


(品牌示意)

时代封面--荟享商业消费繁华之芯。

牡丹·和府--2019年黑牡丹集团的TOP系升级力作,居通江路正脉、黄河路中轴,北邻月星环球港一路之隔,南距万达广场举步即达,1公里生活圈--集一城繁华所在,荟享龙城塔尖CBD之芯。


(区位示意)

多维交通·畅享TOD出行便利之芯。

随着常州城市界面的不断升级、市府板块的快速发展和交通出行的日益完善,牡丹·和府中心资源价值的认知也在不断的提升。地铁1号线(环球港站)300米之隔;多条公交、BRT等城市“绿舟”直达。畅享沪蓉高速、常州北站(高铁站)、常州(奔牛)机场等多维交通,2小时通达长三角经济圈。


(地铁一号线示意)

通江路、环球港南,建面约110-153㎡世家尊邸,恭迎品鉴。

牡丹和府城市展厅已于环球港绽放,【工科】美学体验馆也将于近期公开,敬请期待。

项目地址:通江路与黄河路交汇处。

临时接待中心:辽河路与衡山路(原水岸国际售楼处)

销售热心:0519-88499999

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家