当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 国内资讯 » 正文
rss 栏目列表 

央行公布此前定向降准实施安排:分三次调整到位

时间:2019-5-22 来源:中国人民银行网站 作者:佚名 点击数:点击数:868 我要评论(0)
央行今日发布《中国人民银行关于下调服务县域的农村商业银行人民币存款准备金率的通知》,通知显示,央行决定下调服务县域的农村商业银行人民币存款准备金率至农村信用社档次,分三次调整到位……

中国人民银行印发下调服务县域的农村商业银行人民币存款准备金率的通知。

央行今日发布《中国人民银行关于下调服务县域的农村商业银行人民币存款准备金率的通知》,通知显示,央行决定下调服务县域的农村商业银行人民币存款准备金率至农村信用社档次,分三次调整到位。其中,2019年5月15日起,下调服务县域的农村商业银行人民币存款准备金率1个百分点。2019年6月17日起,再次下调服务县域的农村商业银行人民币存款准备金率1个百分点。2019年7月15日起,下调服务县域的农村商业银行基准档人民币存款准备金率至8%,其中在本通知发布前执行普惠金融定向降准政策的,同时停止执行该项政策。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家