当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

满城关怀,时光美好丨龙运天城亲子共读活动圆满落幕

时间:2019-6-4 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:756 我要评论(0)
6月关怀季活动,现已全面开启。本次龙运天城举办亲子共读活动,旨在培养孩子阅读兴趣,敬献万千美好……

关怀开启,敬献万千美好

有人说,城市是孤独的建筑物,但总有美好的事物,让我们爱上这座城市,感受到这座城市的美好。龙运天城作为三强携手之作,在打造精工人居的同时,同样也为业主送去更多关怀。6月关怀季活动,现已全面开启。本次龙运天城举办亲子共读活动,旨在培养孩子阅读兴趣,敬献万千美好。

6月1日儿童节龙运天城为更好感恩回馈业主,培养孩子的阅读能力,在龙运天城营销中心举办大型亲子共读活动。在儿童区精致的书桌排列整齐,桌面书本叠放有序,正值垂髫的小朋友们在家长的陪同下,端坐在自己的书桌前,晃动可爱的小脑袋,一脸认真地跟着资深老师吟诵经典。朗朗的读书声充满整个营销中心,精致书籍被稚嫩的童音吟唱出美妙的旋律。


(现场图)

亲子共聚,悦享童趣时光

在活动现场,同时举办趣味十足的水拓画DIY活动,由我们可爱的手工老师,带领着孩子讲解并操作水拓画的来历和基本玩法,随后孩子带着父母一同将颜料滴落在水中,随着水波晕开,玩的不亦乐乎。


(现场图)

用笔轻轻一划,水面上形成斑斓的背景,点出一个红色圆点,圆点中依次点上红色、黄色、蓝色,寥寥几笔,一朵朵美丽非凡的花朵就在水中呈现了。在现场龙运天城还为每位到来的小朋友们送上精美绘画本一份,让孩子在家中也可充分发挥自己的想象力,快乐涂鸦。同时在儿童区还为孩子们准备童话书籍,让孩子们共享亲子阅读的美好时光。


(现场图)

主城人居,臻筑精工大宅

龙运天城在小朋友们准备精彩活动时,同样用匠心精工为龙城市民们打造建面约105-142㎡精装三房四房的精工美学大宅,拥有全面的人性化关怀空间,在这里盛得下二人世界的甜蜜、三口之家的幸福、三代同堂的温馨。同时龙运天城为给孩子更多呵护,打造0-3岁分龄儿童活动区,分龄活动,互不争抢;社区24小时监控系统,与家长手机相连,随时掌握孩子一举一动;自建幼儿园,孩子上学就在身边等诸多人性化细节,只为孩子幸福的生活。

美好不止于此,关怀从未止步,我们将为支持与关注龙运天城的人送去更多的关怀,奉献更多精彩。


实景图

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家