当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

让龙城再次倾羡 科技美学示范区盛大开放

时间:2019-7-8 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:515 我要评论(0)
2019年7月6日19:38,“星缀繁彩,幕启华章”,中建朗诗熙华雅园科技美学示范区,汇聚一城瞩目,不负期待,超越而来……

不惊艳,不谋面

每一座叫人称羡的艺术大作

不惧时光的考验

积淀着无数的匠心

承载着无数的关注与期待

2019年7月6日19:38

“星缀繁彩,幕启华章”

中建朗诗熙华雅园科技美学示范区

汇聚一城瞩目,不负期待,超越而来

一场见证绿色人居理想的盛会

如期启幕,盛境今始为君开


万众期待 美好相遇

当天下午活动尚未正式开始,中建朗诗熙华雅园科技美学示范区,一切都在井然有序中装点完毕,静候嘉宾入场。盛大的场面也引得过往行人和中央艺术公园内漫步休闲的居民纷纷前来,驻足观赏,啧啧惊叹声不绝于耳。临近盛会开场,一场暴雨倏至,却丝毫没有浇灭宾客们参观的热情,许多各界名流嘉宾冒着大雨纷至沓来,示范区内逐渐人气升温,一时间香影重重,精英荟萃,星光璀璨。通过曼妙的绿植墙入口,穿过波澜的水景剪影,一场惊艳全城的科技与艺术的和鸣,就此上演!


科技艺术 倾城共鉴

步入示范区内,一派生机盎然、唯美惊艳的城芯绿色人居画卷铺展在眼前,精雕细琢的景观小品,科技艺术相融的售楼处占据了所有思维,惊艳了整个视界,外界的喧嚣烦扰不觉间已抛却脑后,沉浸到这一场艺术的自然之态与科技的奇幻之韵交融的视觉盛宴中去。

暴雨中的熙华雅园示范区如梦如幻。生机盎然的绿植花卉、新颖潮流的合影组景、变幻多彩的灯光、演奏唯美音乐的乐队、精致面容的模特迎宾……无不让宾客驻足留恋。仅仅一个转身的间距,仿佛就从都市城芯车水马龙的繁华喧嚣,进入了悠然自得的静谧私享。

大境始成 华章启幕

在熙华雅园每位工作人员的充分准备下,示范区开放活动没有因为这场暴雨而被打乱节奏。整个示范区在璀璨灯火的装点中华彩熠熠。随着一支轻快悠扬的乐音响彻整个示范区,所有嘉宾的注意力都集中到了售楼处入口处主舞台,揭幕仪式正式开始。在主持人精彩的开场致辞后,中建与朗诗的诸位领导冒着雨缓缓步入主舞台。踏过累月的光阴,历经精益求精的雕琢,于此良辰吉时执起金剪,剪断绸带,在流星溢彩的烟火中,中建朗诗熙华雅园科技美学示范区正式揭幕,龙城的人居自此登上新峰。


星空穹顶  惊艳会面

此次盛会的主角还当属中建朗诗熙华雅园售楼处,GRC外立面,如星幕拉开,梦幻的灯光投射其上,宛若熠熠星光流淌,恰似银河缀落九天。进入售楼处室内,朗阔星空入室,于穹顶一路铺展,配合墙面装饰,又犹如一幅壮阔的山水图景,引人入胜。灵感源自俄罗斯乌苏里湾“宝石海滩”的吊灯于天花板垂落,光线透过手工打磨的“宝石”,璀璨耀眼,折射出未来绿色人居的光辉。


宾客们于沙盘前停留,俯览全盘,预鉴一园盛景,还未入主,便已开始互相畅聊以后的友邻生活。参观累了的宾客,在舒适的休闲区品尝着熙华雅园精心定制的主题茶歇,在柔软的座椅上放松身躯,犒赏味蕾,听置业顾问细细介绍熙华雅园更多的精妙之处。


纤手插花 美学修行

中建朗诗熙华雅园一直深谙美学之道,一场艺术插花活动,雅聚了一大批文艺爱好者,恰好填补了逛园的疲累感。在花艺老师的带领下,宾客们择选喜爱的花材,修枝疏叶,于曲线和错落间布植自己的花艺作品,心境不同作品风格自然不一,或是含蓄风雅,或是张扬热烈,花叶成了情绪的舒张,安抚了平日里躁动的灵魂,轻嗅花香,细观叶脉,都是在与自然对话,体验生命的真实与灿烂,格调高雅。


亮点户型 首次亮相

示范区开放当晚,熙风、熙雅、熙颂三大户型实景科技样板间也同步开放。现场的宾客们踊跃参观,迫不及待在置业顾问的引导下有序前往样板间一睹真容。样板房内,大到整体的布局,小到色彩线条的搭配,即使一块门槛石、一席桌布,都由领导们用心考量、挑选,生活精奢品质感油然而生。穿行于三大户型、各个房间,未来的生活图景跃然眼前。


盛宴有尽,盛世长荣

科技美学示范区开放之夜

无疑是一次耀目龙城的视觉盛宴

中建朗诗熙华雅园有幸与您相约于此龙城都芯

带您共享未来绿色理想人居

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家