当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

《相遇秘境,全城共鉴》

时间:2019-7-25 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:572 我要评论(0)
天宁融悦府临时展厅倾诚启幕……

时光耕耘不停,千年龙城清风自来。

那不断扩大的疆土,予母亲城市远景。

述说这座城市愈发丰富的美好。

财信、大发、港龙,为更新常州而来

带着与城市共生长的诚挚之心,

打开全新人居生活的起点,

于繁华之上寻一处秘境栖居。

 

历久,更新

七年久候,盛世绽放

七年时光,这片土地的常州人还沿袭着相同的生活方式,但人们在追逐优质美好生活的路上,从未停歇。在汲取家庭温度的同时,也一直在探索更好的居住环境。如久旱遇甘露,沉寂了7年的郑陆,已久候多时,一场倾城盛世即将为这片底蕴深厚的土地带来全新景象,开启天宁郑陆新封面。

三强联袂,共筑龙城

财信、大发、港龙,为常州创造美好生活而来。博采三家之长,实现1+1+1>3。财信地产,专注地产品质建设,为城市品质生活护航,满足高品质追求者的居住生活梦想;大发地产作为悦居生活服务商,将以悦之名首入常州,以多年布局黄金城市的强大实力砥砺前行;港龙地产,以诚筑城,深耕常州,深植常州理想,这次将为常州带来更多美好可能。承三大房企巨擘之理念,为郑陆带来全新的生活方式。

遂园,而居

私享臻美公园秘境

公园住宅,作为一种诗意的生活方式,正悄悄地改变人的生活方式和居住品质。理想的生活,不应该在城市的喧嚣和奔忙中度过。与其向往远方的风景,不如在家门前拥有一方秘境——“出则繁华,入则静幽”。每日的清晨被阳光唤醒,鲜氧弥漫,拉开生活的序曲,推开窗,与公园里清新微湿的空气撞个满怀。别人艳羡的生活,已成为你每天生活标配。

繁华·栖居

续写生活的诗与远方

秉承严谨的择址观,发掘城市潜在价值,坐享大区行政配套红利。依托工业⼤道,四至皆通达;北拥约5万方金源商业,丰富生活移步即达;便捷通达万达、奥特莱斯商圈、恐龙园,随享丰盛生活圈。万般精彩,由此醇美绽放。

悦享当世府院人生

近16万方东方美学住区,以匠心打造致美产品,打造理想人居生活空间。将传统与现代风格对称运用,结合中国历史建筑文脉,打造东方人的归属感。以8大“悦”情景系统,礼遇全龄情景社区,分龄段童趣自然乐园、青年社交生活圈层、长者舒心活动区域,以连绵不断的绿化体系和流动的景观空间,营造宁静、休闲自然的生活氛围。

荣光·盛启

7月27日  公园秘境 倾诚相见

天宁融悦府期望着最初的亮相是一次惊喜的相遇,是相遇于秘境后心灵的共鸣。它让城市更为静谧,让自然更为迷人,让你在展厅穿过盛夏暑意,仿若越于云端之上,感受丝丝清凉,沉浸绿野秘境,探索其中的美妙。回归美好自然 ,一幅秘境美好长卷,正徐徐展开·······这处秘境,在等你。

7月27日天宁融悦府临时展厅璀璨献映,恭迎品鉴!

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家