当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

绿城归来 江南潮起

——绿城品牌馆即将曜世盛放 恭迎莅临品鉴
时间:2019-7-26 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1136 我要评论(0)
7月27日,备受瞩目的绿城品牌馆将风雅开启,诗情盛放……

“一袭江南梦,醉卧烟雨中,不愿做过客,惟愿做归人。”

居所,对于国人来说,不仅是承载家庭的物质所在,更是内心那份归隐和宁静的精神寄托。在绿城·江南里,生活就是诗和远方。这里为居住者敞开生活的无限想象,一切只为创造居住的核心内涵,超越一生之宅的期许。7月27日,备受瞩目的绿城品牌馆将风雅开启,诗情盛放。

理想生活

东方藏在江南里

绿城,1995年始于文脉鼎盛的杭州。自2003年绿城便开始了中式建筑探索,如今,绿城每一座中式宅院产品,都是当地市场的传奇之作。

从云栖玫瑰园到桃李春风,从苏州桃花源到江南里,取法极致、匠心精筑绿城中式,不仅展现了当代中式建筑营造高水准,更发扬了中国五千年的居住文明。每一处的“绿城·江南里”,都是当代中式美学的典范,是能徜徉园林文化质感中居住的城市宅院。千年文化沉淀于这烟雨山水、粉墙黛瓦间,“绿城·江南里”成为了当地顶级豪宅的新名片,出则繁华,入则静谧。诗情画意,又契合现代都市人的生活方式。

绿城归来 

传奇之上再续传奇

早在2011年,绿城首次进入常州,就留下了经典之作——绿城玉兰广场。从此,常州人就牢牢记住了绿城的名字,玉兰广场也成为常州高档小区的代名词。2019年,绿城潜心聚力,带着对常州这座城市的敬意,带着对江南里品牌文化的虔诚,荣耀回归,带来最好的产品致敬龙城。于西太湖畔,再筑人居传奇——江南里。这一次,绿城·江南里将集品牌25年营造之大成,延续传统中式的精神,突破原始框架,重现常州江南园林复兴之路和至高人居境界。


示意图

西太湖畔 

坐拥千年发展机遇

绿城·江南里项目坐落于西太湖畔。占据天时地利,对标金鸡湖,打造产城融合发展示范区,西太湖迎来了千年发展机遇。绿城 · 江南里与西太湖同步崛起,同享西太湖丰富的配套与区域价值,助力再造产业发展引擎。


实景图

高地院落

47万方恢弘巨著

本着对美好人居生活的极致追求,绿城以超大手笔,不遗余力地雕琢城市恢弘图景,用建筑承袭城市肌理,以城市标杆姿态昂扬矗立,汲取江南传统大院精髓,绿城于城市繁华之处,比邻西太湖,造一座桃花源宅院。这一次,绿城·江南里在绿城洋房和经典高层之上,做了全新突破,再续江南之情。低密的中式合院、叠院与极简洋房搭配,犹如一幅虚实结合的中国山水画,近处浓墨写实,远处虚淡高远,意境非凡。绿城用建筑致敬龙城,让世界重回东方,美好如初。


示意图

品牌馆开

江南风潮竞起龙城

时代造就的瞬息万变之中,永远站在万千潮流中的事物,才成为价值永驻的证明。把生活的理想,过成理想的生活,7月27日,绿城品牌馆即将盛放,恭迎莅临品鉴。届时,绿城除了诚意满满,更是惊喜多多,朋友圈转发集赞即可免费领取哈根达斯冰淇淋券,清凉一夏享自在,现场更有机会抽取华为P30、科沃斯扫地机器人、微波炉等礼品,感动满满,只等君来。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家