当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

高门阔府 状元及第 耀世首开

——中南红熙台火爆首开,夜光倾城
时间:2019-7-29 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:795 我要评论(0)
7月26日夜晚,中南红熙台项目迎来耀世首开,本次推出高层12#,涵盖97㎡和113㎡2大经典户型。千人云集营销中心,争藏高门阔府,状元及第,掀起抢房热潮!短短1小时,首批房源,夜光倾城……

7月26日夜晚,中南红熙台项目迎来耀世首开,本次推出高层12#,涵盖97㎡和113㎡2大经典户型。千人云集营销中心,争藏高门阔府,状元及第,掀起抢房热潮!短短1小时,首批房源,夜光倾城!上演了龙城置业的速度与激情!火爆场景,红动一城!

万众期待,引爆热潮

时至傍晚,千人齐聚,现场热闹非凡。每个人都摩拳擦掌,力争选到心仪的房子。随着主持人宣布开始,一场声势浩大的选房活动正式开启。

客户在工作人员的引导下有序进场,在置业顾问的细心介绍中选出自己喜欢的房子。选到钟意房源的置业者,带着激动的心情与高尚生活签订未来之约。

选房活动如火如荼的开展,各个区域都被围的水泄不通,每个人都情绪高涨。现场的气氛在人潮涌动中火速升温。

一路飘红,夜光倾城

销售数据在火热的选房浪潮中一路飘红。成交喜讯不断传出,捷报连连,这意味着红熙台首开告捷。众多客户和媒体朋友一起见证了夜光倾城的开盘盛况。现场火热的氛围充分印证了红熙台的超高人气与魅力。

此次开盘夜光,红熙台非常感谢在场的每一位辛勤敬业的工作人员以及客户朋友的如约而至,感谢所有客户对红熙台的支持与信任。

夜光非偶然,8A红盘一步到位

红熙台,杰出的品牌影响力,8A红盘一步到位的产品力,传承匠心的客户凝聚力,是本次首开夜光的主要原因。

A级品牌,千亿中南集团,中国房企20强的匠心巨作。

A级物业,龙湖物业,国内顶尖豪宅运营专家,中国高端物业服务提供商,以“满意+惊喜”的龙湖式幸福,善待你一生。

A级教育,一路之隔百年名校觅小北郊、五中,自建幼儿园,家门口的15年一站式优教资源,让孩子轻松赢在起跑线上。

A级医疗,直线距离500米,妇幼保健院全新本部、第一人民医院(钟楼分院),顶级医疗资源,呵护全家人的健康生活。

A级交通,地铁4号线(规划中)、龙江高架、怀德南路、中吴大道等,3维交通,30分钟畅达全城,尽赏全城风光。

A级生活,5分钟即达常州首座龙湖天街,1.3公里直达宝龙城市广场,优享吃喝玩乐购的时尚潮流繁华生活。

A级景观,一步45万方青枫公园,尊享城市绿肺

A级户型,3房起步、全双阳台、南北通透、270°观景阳台……以人为本的户型设计,让业主卓享家居生活。

首开夜光,对红熙台来说只是一个新的开始,未来,红熙台还将给广大置业者带来更多的惊喜。

首开夜光  加推谢龙城  觅小北郊旁 约97~132㎡传胪之家

营销中心:丁香路与玫瑰路交汇处

品鉴专线:86878888

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家