当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

以建筑界最高的褒奖,表达对人的颂扬

——铂悦·天宁荣膺“建筑最高荣誉奖”建筑学会创作奖
时间:2019-8-1 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:761 我要评论(0)
近日,建筑界赫赫有名的第八届建筑学会创作奖终于落下了帷幕,铂悦·天宁有幸拿到了沉甸甸的佳作奖,为这个夏天,平添了几份热烈……

近日,建筑界赫赫有名的第八届建筑学会创作奖终于落下了帷幕,铂悦·天宁有幸拿到了沉甸甸的佳作奖,为这个夏天,平添了几份热烈。

铂悦·天宁自拿地之后,就一直备受瞩目,从临时展厅到时光艺术馆,铂悦用时间与艺术,征服着常州,序写着当代人物的风姿与盛情。拿到奖杯,并不意外,这是时间对于沉淀的嘉奖,亦是对当代人居的肯定。

业界风向标,

建筑学会创作奖。

上海市建筑学会自2006年起设立“建筑创作奖”,每两年评选一次,至今已开展至八届。由于每届评审严格公正的流程和专家的权威性,在赢得了业内的共识和荣誉之后,“建筑创作奖”越来越被社会各界瞩目,含金量与日俱增。

时至如今,该奖项已是我国建筑创作优秀成果的最高荣誉奖。福州退台方院、浙江山地老宅、上海水塔之家等,都是该奖项的荣膺者。从弘扬先进的建筑创作理念,到如今的业内优秀作品风向标,这是建筑的探索,亦是人居的升华。

铂悦·天宁获得的,是其中珍贵的“建筑学会创作奖-佳作奖”,拿下奖杯之后,建筑媒体Archdaily、谷德、AECcafe、建筑邦全媒体等均转发了此项殊荣。

在时代的前沿,

重拾生活的要义。

作为业内的风向标,建筑学会创作奖的获奖项目,无不彰显了建筑创作既要有民族文化自信,又要有时代前瞻精神追求的双重意义。通过对往期作品的回顾,我们更能体会铂悦·天宁之于常州,之于时代人居的意义。



福州退台方院,网龙公司新总部员工宿舍
生活与艺术相容,建筑与天地围合。荣膺建筑学会创作奖与WA居住贡献奖


浙江山地老宅,自宅改建

重拾乡里消逝的传统记忆。荣膺建筑学会创作奖与威海国际建筑设计大赛奖


上海水塔之家,旧楼改造

从城市失落空间挖掘生活的英雄主义。荣膺建筑学会创作奖

敢为人居先

为城市划时代

每一座获奖的作品,都是城市向前的一小步,也是时代向前的一大步。铂悦·天宁也好,万科第五园也好,都是在运用着建筑的智慧,成就一座城市的时代。

铂悦·天宁的建筑设计师,是水石国际创始合伙人之一的沈禾先生,秉承对建筑与场地的关系进行再思考,泼墨一场从材料到构造的装配建筑艺术,氤氲抱朴守拙的江南印象与生活理想,序写常州当代人物的人居文明。

当时间的钟声敲响在常州,我们的脚步亦随之跟上世界。这是奖杯投映作品的风华,亦是当代人物赋予城市的魅力。这里,是铂悦·天宁。




 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家