当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

是什么让常州有光?一个与光有关的常州巨著是什么?

时间:2019-8-20 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:472 我要评论(0)
近日,一个画面刷屏了常州各大商圈以及市民的朋友圈,明度极高的画面,几个显眼的大字,“常州 有光”与“一个和光有关的常州巨著”吸引了不少人的瞩目……

近日,一个画面刷屏了常州各大商圈以及市民的朋友圈,明度极高的画面,几个显眼的大字,“常州 有光”与“一个和光有关的常州巨著”吸引了不少人的瞩目。“常州 有光”也引起了大家的猜测:我们与光朝夕相处,每个城市都被光覆盖着,常州有光又有什么独特之处呢?

发展有光,繁华日新月异

2018年中国社科院最新发布的《中国城市竞争力报告No.16——40年:城市星火已燎原》,常州成功入围“经济发展最成功的城市”。常州的“速度”与“高度”,让我们看到这座城市的发展之光。


图片来源于网络

生活有光,常乐生生不息

在常州,你不仅能看到鳞次栉比的高楼大厦,还有古色古香的江南小镇。现代文明和悠久历史在常州的完美融合,碰撞出更加绚烂的火花。这座城市人们生活处处有光,常乐生生不息。


图片来源于网络

未来有光,城市中轴崛起

作为常州的"中心城区",钟楼位于常州的核心区域,人口密集、产业集聚、商业发达,一直以来都是城市发展的主引擎。在西进"集结号"下,以龙江路高架为中轴线建设的"钟楼新城"焕发生机,带动全区产业发展、促进区域经济转型升级,成为常州城市发展重点打造的板块。


图片来源于网络

城市是人与建筑的世界,光与建筑,是人类生存生活必备品。如何在光、人、建筑的世界里同艺术周旋,捕获最佳生活?

生活中的美好事物不是理所应当的白米粒,建筑精神除了藏于国际大师背后的另类设计感,也是平凡日子里一点一滴的柔和的生活艺术感。保利,地产界的艺术行家,为新建筑提出人居艺术化概念。以光为引,知大师精神,观世界建筑,构建人与建筑最和谐美好的生活场景。


图片来源于网络

2019年常州最值得期待的艺术作品,让建筑之光来到常州。

一个和光有关的常州巨著,越过光,带你品位艺术生活。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家