当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

先机降临,入列世界财富席位

时间:2019-10-8 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:541 我要评论(0)
龙湖·星图,建筑面积约30㎡起SOHO/LOFT,9.28  预约盛启……

常言道,机会只给有准备的人。这是被不断验证的财富金句。世界发展到今天,谁瞄准了时代先机,谁就有可能执掌财富话语权。龙湖一路砥砺前行,誓以远见力量前瞻城市发展蓝图。每一座天街落地,都造就新的中芯商圈。每一次择址,都带动板块迅速发展。而今,龙湖深耕常州10年,盛启一个新的发展时区。一座长三角经济圈节点城市,注定激发新的发展契机。每一个动向,都澎湃一座城的指向。龙湖·星图在沸腾常州之后,将于9月28日震撼开启预约通道,龙湖·星图维景酒店销售中心早已做好准备,迎接每一个不愿放弃机会的先见者。


销售中心公开人气图

给先见者,一个澎湃时代的机遇。龙湖·星图,于澎湃世界的常州热土打造建筑面积约30㎡起SOHO/LOFT。东经120金融商务区和环球恐龙城板块双重利好加持,约410万乐园客流的变现潜能,都昭示着龙湖·星图的强大价值。总建筑面积约20万方天街综合体之上,中轴资产、乐园资产、交通复合型资产和龙湖资产4大价值模型集合,共成一个入列世界财富席位的机会,敬请把握!


常州龙湖·龙城天街实景图

龙湖·星图

建筑面积约30㎡起SOHO/LOFT  

9.28  预约盛启

龙湖·星图维景酒店销售中心

现已启幕,诚邀莅临

地址:环球恐龙城维景国际大酒店1楼


大客户整层LINE:15261130719

咨询LINE:0519-8381 6666

项目地址:中国·常州·新北 太湖东路与龙汇路交汇处(环球恐龙城南)

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家