当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

保利高端产品系和光晨樾,如何诠释以大师水准匠筑中国前沿作品!

时间:2019-10-17 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:518 我要评论(0)
保利和光晨樾以“和光系”品牌标准,考究的匠心设计,在细节中优化居住者感受,打造光之住区的生活体验,实现常州更高的人居品质……

保利和光晨樾,是保利“和光系”产品,在保利内部,这早已成为一个明星级的产品系,代言着先进理念的前沿建筑。而常州保利和光晨樾,是中国第十座保利和光晨樾,对于仅布局一二线城市的“和光系”而言,每诞生一座和光晨樾,其匠筑的标准之高,都堪称是区域的标杆产品以及建筑的艺术品。

常州不曾见

中国前沿的光之森林

常州的保利和光晨樾定位在高端品质楼盘

在园林的规划设计上以光为主题贯穿每个局部的细节,

社区门庭到全龄活动空间,

无处不体现着光线的考量与艺术。

 

保利和光晨樾致力于打造常州首个社区森林光之竹林,

闲适和谐的竹林环境,让思想自然流淌,让智慧相互碰撞;

超大阳光草坪、沐光草地,可以成为社区阅读、日光浴、亲子娱乐的场所;

以逐光为主题设计健康乐跑环道、联袂户外草坪、林荫树阵,为业主提供一个星光会客厅,意境优美的居住氛围,让行走于此仿佛置身风景画廊。

常州不曾见

中国前沿的光合建筑

简洁、纯净的的立面,灵活、均衡的构图,营建而成的现代风格建筑,充分利用了光的元素,追求层次变化,富于动感艺术境界和现代韵味。无论是建筑外立面的颜色选取,还是楼间距尺度的设计,乃至产品细节,如户型超大面宽比、窗地比,“无限采光”等设计,都堪称是为光线而生的前沿光合建筑。

常州不曾见

中国前沿的光合空间

除了室外光学的独到设计,在室内空间的设计上,我们也是最大程度利用到光的美学。阳光对人体健康尤为很重要,房间的朝向,也往往会影响家人的生活质量。四开间向阳格局,确保每一位家庭成员都居住在南向卧室。

7米双开间宽景阳台,主卧大套房设计,轩敞明亮的居家氛围,温暖舒适的光合环境,真正定义光合空间。奢阔的空间配合,尊贵的出入礼遇,独享一梯一户。

真正将极致的光线践行于设计中的产品,市面上屈指可数。保利和光晨樾以“和光系”品牌标准,考究的匠心设计,在细节中优化居住者感受,打造光之住区的生活体验,实现常州更高的人居品质。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家