当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

从影像中来 到生活里去

——由星河澜月湾冠名的摄影黄埔俱乐部十月西影展 完美开幕
时间:2019-10-28 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:316 我要评论(0)
自十月中旬开始,在自媒体引起龙城各界人士极大关注的“入世?出世!”星河澜月湾&摄影黄埔俱乐部西影展,在昨天顺利地完成了开幕典礼……

自十月中旬开始,在自媒体引起龙城各界人士极大关注的“入世?出世!”星河澜月湾&摄影黄埔俱乐部西影展,在昨天顺利地完成了开幕典礼。



昨日午后的西太湖,可谓各路大咖云集,其中不乏国际知名人物,会员们更是来自五湖四海,大家在位于花博园的摄影黄埔俱乐部共同参加了开幕式。本次开幕式共邀请了近60位嘉宾,其中有:

中国建筑文化研究会会长兼秘书长 刘凌宏 先生

色影无忌CEO 王媛 女士

西太湖科技产业园管委会副主任 朱佳莉 女士

市委宣传部宣传处副处长 沈向阳 先生

交通台副总监 方言 先生

常州市摄影家协会秘书长 戴文伟 先生

雕塑家 冷天明 先生


(高磊主持影展开幕式并讲话)


(大理国际影会艺术总监鲍利辉(左),现代艺术收藏家张锐(中),电影人新媒体艺术家汤一虎(右)在影展现场)


(影展现场)

本次《入世?出世!》西影展共展出了104位会员创作的104幅作品。这些作品是从10000多幅“摄影黄埔”俱乐部会员作品中精心选出的。作品题材涉猎广泛,拍客们将镜头对准现实,关注人性,在讲述影像故事的同时将摄影入门易、登顶难,行至高出回望来者的心路历程一表无遗。在开幕式上,来自四川、西藏、新疆、北京的会员们纷纷合影留念,以作收官。


(高磊与来宾、学员一起全影)


(学员在收藏作品上签名)


(学员在影展上自由交流)

开幕式之后,所有来宾驱车到达俱乐部近旁的星河澜月湾,在澜月湾水上私宴中心,享用了一餐盛大的湖畔晚宴。席间,高磊与嘉宾们互动娱乐,叙旧开怀,场面热闹而温暖。


星河澜月湾湖畔晚宴现场)


星河澜月湾品牌经理致开场词)


(高磊在晚宴现场)


(晚宴结束时的合影)

本次的西影展为期三天,晚宴之后,日落日升,今天一早将是高磊的一堂摄影培训课程,在星河澜月湾举行。本次课程是专为从全国各地赶来参加影展的会员们而设,希望他们能够在观影展的同时,展开实践,在摄影学方面收获更丰。

对于本次影展为何选择星河澜月湾作为独家冠名商,摄影黄埔俱乐部主理人高磊作出了这样的阐释:首先,地缘上的就近,相邻而相知,同在湖畔同藏湖气;其次,澜月湾作为一个地产项目,因为自身所属的位置带来了与众不同的气质,澜月湾的艺术气息可以让人眼前一亮;最后,澜月湾拥有得天独厚的视野与景观,可以俯瞰西太湖,这里的天然构图可以为大家的摄影创作提供有利条件。

于星河澜月湾而言,终将“艺术地生活”植入到生活的细节中去。作为一个拥有艺术内核、充满艺术情怀的地产项目,星河澜月湾所拥有的,恰与摄影黄埔相辅相成。能够在艺术的领域,通过影像写实,把对于家的诠释进行视觉的升华,是澜月湾漫长岁月中的动人一笔。

继西影展完美开幕之后,更具人文气质的西太湖是否能在艺术与生活的道路上愈发深远地行进,是星河澜月湾与摄影黄埔俱乐部共同的心愿,未来的这里,希望能吸引更多的受众共同参与,与星河澜月湾与摄影黄埔一期,感知艺术人文,领略自然之美。

星河澜月湾地址:中国常州 西太湖 揽月湾广场西

联系方式:0519-89996888

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家