当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

盛行中国 耀龙城丨千亿级国家高新区,首遇当代豪宅大师!

时间:2019-11-8 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:961 我要评论(0)
11月6日,“厚载三千年,三盛钟毓常州”三盛常州案名发布盛典暨媒体人文沙龙,在龙城最高点——常州电视台传媒中心【52sky西餐厅】澎湃启幕,这将意味着三盛首进龙城便要登顶的决心……

11月6日,“厚载三千年,三盛钟毓常州”三盛常州案名发布盛典暨媒体人文沙龙,在龙城最高点——常州电视台传媒中心【52sky西餐厅】澎湃启幕,这将意味着三盛首进龙城便要登顶的决心。

三盛集团领导、常州主流媒体同仁应邀出席,一起见证常州项目的案名发布盛典,共叙三盛与龙城的碰撞之美!


-现场图-

活动当日,身着菲奥娜高定礼服——缪斯女神系列的模特引领,为本次盛典营造出星光璀璨的格调氛围。

三盛集团领导与媒体朋友们,以及众位来宾纷纷签到入场,共同期待三盛常州项目案名揭晓的高光时刻!


-现场图-

晚上18:00,随着主持人的问候开场,本次主题论坛启动,拉开了盛典的帷幕,三盛集团品牌总监谢学荣总率先发言。

谢总谈到,三盛以实业起家,历经31年发展,坚持以“为家庭赋能,让美好发生“为企业愿景,奉行“专注中国家庭头等大事”企业使命,现在已经成长为涉足地产、教育、健康、科技四大业务板块的大型产业投资集团。三盛地产现已布局全国八大区域、35城,塑造了“亚洲十大超级豪宅”百督府这样的盛世力作。


-三盛集团品牌总监谢学荣总发言-

“梦起八闽三十年,更上之时入沪申”,2019年9月16日,三盛集团将总部搬入上海大虹桥区域,三盛集团由闽南来到中国经济中心上海,对于三盛集团及华东区域,都有着深刻的战略意义。

三盛集团以全新面貌再次出发,以全新的姿态持续奔跑,砥砺奋进。


随后,三盛集团营销管理部高级总监黄文强总对三盛遇见常州的未来做出畅想。他特别指出:常州是三盛集团的新朋友,武进是常州发展的新机遇,三盛是武进人居的新力量。在长三角经济一体化,区域逐渐深度融合的大势下,三盛非常看好常州这块沃土,并愿意为之持续深耕。

对于三盛地产在常州武进的开山之作,必将以匠心致初心,以用户思维为导向,体验至上为原则,为常州人打造一处人居标杆作品。


-三盛集团营销管理部高级总监黄文强总发言-

品牌匠心之上,必属城市精品。 三盛集团华东区域总裁助理陈在亮总就三盛在产品领域,给常州一份完美答卷。陈在亮先生谈到,璞悦系是三盛倾注全力打造的高端产品系,遍布八闽、环沪、齐鲁城市群,目前已落地近20个项目。


-三盛集团华东区域总裁助理陈在亮总发言-

如果说曾经荣获2017 中国房地产优秀品牌项目【福州·璞悦湾】,是三盛“璞悦系”的1.0时代,【宁德·璞悦湾】则是其更新而上的2.0时代,直到【昆山·璞悦湾】的落地,宣告璞悦系正式进入3.0时代。

而我们三盛常州首作,便是“璞悦系”的3.0升级之作,它将在社区品质、园林景观、生活体验和物业服务等层面进行了全新升级。


-昆山璞悦湾项目实景图-

在随后的论坛时间中,媒体朋友们对于三盛来到常州,并落子武进高新,发表了自己的观点。无论是连续6年名列全国百强区前三,还是7600余家企业的集群发展效应,大家都一致认为,武进国家高新未来必有大发展。

而随着高铁与地铁的建设,也为武进高新区的跃进式发展提供了巨大推力。武进高新区,就是常州深度融入长三角经济圈的头排区域。


-化龙网络副总经理兼合伙人张秋红总发言-


-常州房天下总经理董艳总发言-

论坛之后,(三盛集团营销管理部高级总监)黄文强总、(三盛集团品牌总监)谢学荣总、(三盛集团华东区域总裁助理)陈在亮总、(三盛集团华东区域总裁助理张腾飞总、(三盛集团无锡事业部总经理)周建斌总上台,在主持人及全场所有人齐声倒计时下,共同揭幕三盛常州首作案名——【三盛·璞悦湾】 !

此次案名发布仪式宣布圆满成功,标志着三盛集团在常州的正式落地,也预示着常州人居将翻开崭新的一页!


-(从左自右:三盛集团华东区域总裁助理张腾飞总、三盛集团营销管理部高级总监黄文强总、三盛集团无锡事业部总经理周建斌总、三盛集团华东区域总裁助理陈在亮总、三盛集团品牌总监谢学荣总)-

随着案名的揭晓,现场的氛围达到顶点,仿佛已经看到三盛·璞悦湾为常州带来的美好明天和极致的人居理念!在常州地标大楼上,一片欢声笑语的祝酒词中,伴随着乐队的伴唱,华为5G手机的惊喜抽奖,饕享三盛为大家精心准备的晚宴!



-现场图-

此次盛典的举行,不仅昭示着三盛集团深化全国布局、深耕华东迈出的重要一步,也将意味着常州品质生活开启新篇章。

三盛集团,携极致的匠心精神,秉持着对每一座城市的敬畏,对每一片土地的推崇,对每一个产品的尊重,以匠心致初心,以雕琢致生活,造极【三盛·璞悦湾】,落子千亿武进高新,为更好的常州而来!

现城市展厅已经开放,欢迎莅临品鉴。

VIP:0519 - 8623 3333

展厅地址:武宣路与鸣新中路交汇处银谷广场西门1020号

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家