当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

中国金茂南京区域下的“常州制造”

时间:2020-1-13 来源:金茂常州公司 作者:佚名 点击数:点击数:1211 我要评论(0)
从6城35盘的规模扩张到六城布局、全线提前达成年度回款业绩、年度回款同比2018年增长123%,客户交付满意度100%……是什么造就了这样一个超级区域的诞生?又是什么促成了规模与业绩的量质飞升……

2019年在房住不炒的定位下,房子被快速剥去投资外衣,整个地产行业也逐渐从过去多年高速增长的阶段进入一个中低速增长的平缓发展期。规模的扩张与业绩增长,看似已经是许多企业面临的难题,但总有一些企业仍旧延续其旺盛生长力,以一次又一次的超越性发展,成就这一行业耀眼的明星,不断刷新自己履历,这便是金茂南京区域。


*网络图

从6城35盘的规模扩张到六城布局、全线提前达成年度回款业绩、年度回款同比2018年增长123%,客户交付满意度100%……金茂南京区域用一系列的数据,展示着一个城市运营商对于行业的信心与责任。是什么造就了这样一个超级区域的诞生?又是什么促成了规模与业绩的量质飞升?走进金茂南京区域,一起解密超级运营背后的秘密。

趋势在变、市场在变、客户在变,在各个房企谋求突围与发展的今天,金茂南京区域始终相信,对于专业创新与客户服务的态度始终不能改变,依托于此前积累的城市运营成功经验,以“战略先行、客户主导、精准定位、长期运营”成功运营四部曲,不断开拓出新的格局,成为业内持续超越的典型案例。金茂常州公司,作为金茂南京六大区域中坚力量,在过去的这一年里,同样有着不斐的成绩。


*龙城金茂府示范区实景图

对于一个优秀的企业而言,要想在行业内持续获得领先优势,统一的战略运营思维必不可少。

不同于其他品牌房企的单城作战能力,金茂南京区域更强调运营的整体性与全局性,应势长三角城市群一体化的发展趋势,强化“区域深耕”与“拓展城市”并举的运营战略,以区域平台为关键,充分尊重城市平台运营能力的发挥,让城市战略运营做到有的放矢,真正建立起高效互动与城市自主的强力运营机制。


*示意图

纵观金茂的各个产品,无一不是站在更高的纬度,以城市建设参与者的身份,充分理解土地和生命,始终将自身融入到城市理想之中——将对城市的理解与建筑深度融合,从而构建出新的城市版图。过去的2019年,金茂常州公司秉承着这一理念,站在中国金茂的肩膀之上,坚持府系对高品质居住的执着追求,继龙城金茂府之后,落下第二子——春秋金茂府,一城双府,与城市发展形成正循环。

对常州而言,这无疑是一次大胆的变革,却也是通往更高端人居的一次探索与尝试,可以说,这是金茂作为城市运营商交给常州这座城市的又一硬核之作。


*春秋金茂府人居馆实景图

运营战略的核心,归根结底是为城市、为人而服务。那么,如何做好客户口碑与服务满意度工作呢?

金茂认为,每一个客户都与其周边的生活场景发生着千丝万缕的关系,城市运营,不止是在架构城市场景,也是在架构每一个客户生存与生活的环境。以客户为中心,对客户痛点的深入挖掘与把握,也成为金茂南京区域运营突破的重要关注点。于是,从项目到产品,基于的当下客户生活状态与生活趋势的洞察,一系列以客户为导向的需求也被落地于项目和产品的运营之中,极大提升客户归属感。


*龙城金茂府示范区实景图

在“健康中国”成为中国发展核心理念的背景下,伴随着环境的变化、社会发展节奏的加快、工作生活压力的加大,腰椎病、颈椎病、胃病等慢性疾病以及“亚健康”生活状态成为人们关注的焦点,生活在城市里的人不仅追求高质量的生活环境,而且也在追求身心的健康。

正因如此,无论是龙城金茂府,还是春秋金茂府,都加入了对于绿色建筑与科技生活的思考,为建筑空间融入“绿色科技、智慧科技”的基因,从六大元素出发:温度、湿度、空气、阳光、声音和水,整合运用科技系统,形成能量的生态循环,实现冰冷的物理空间到“会呼吸的健康房子”的全面蜕变,创造出绿色智慧的高品质健康的居住环境,为城市高净值人群打造全生命周期的科学住宅。


*春秋金茂府效果图

好的产品,并非是一劳永逸的复制物,而是在合适的土地上,为合适的客户,提供合适的产品。如果项目定位、客户定位、区域分析等功课做得不扎实,那势必是一个失败的作品。

基于此种认知,金茂加强对于产品与市场的把握与分析,通过不断的分析政策与市场趋势,实现产品定位的精准把握,从而打造出令市场与客户满意的作品。

基于对城市发展的深刻洞察,金茂常州从依傍青枫公园畔的龙城金茂府,到全新亮相——择址5A级景区春秋淹城乐园的G5科技新墅种,金茂在常州“城市从西向南”的引领和实践,不是偶然,不是灵感乍现,事实上,它隐含着金茂最为核心的内在逻辑——金茂的理想,始终要与城市的战略理想、客户的居住理想同步,以产品自我迭代的开始,全面革新人居品质。


*春秋淹城实景图

正是基于这样的正确理念,才成就了龙城金茂府2019年的”世家“产品两开两罄,最高单日劲销1.5亿的热销佳绩,引领人居再晋级,也使得金茂品质深入人心,成为行业内“现象级”之作,不断引爆市场,持续推动城市能级的提升。

 
*龙城金茂府系列活动实景图

“未雨绸缪”,历来是企业长期发展的关键;建立有效的运营机制,强化防微杜渐的意识,也是金茂南京区域应对未来的重要砝码。

为进一步强化城市运营的长期有效性,金茂南京区域以超前远见,发现更广阔的时代前景,跨界整合多业态资源,为城市运营持续赋能。至2019年底,金茂南京区域先后签约产业单位100余家、7大政府单位,涵盖丹阳市人民政府、芜湖市人民政府、中兴、交通银行等多家战略经营单位,在不同领域、不同业态、不同资源平台间建立起长效沟通合作机制,以不断跨界的资源整合能力与业态服务能力,为住宅产品与城市运营持续蓄能,以源源不断的活力,给予城市运营超越地产周期的无穷生命力。


*签约现场实景图

从战略前行到客户导向,从精准定位到长期运营,一个系统化、条理化、长期有效城市运营机制的建成,使得金茂南京区域在平稳发展的大时代中不断收获成功,规模与业绩的高效增长,让金茂南京区域更加坚信:以优势能力为基础,以未雨绸缪为远见,以客户需求为导向,未来永远属于城市前行者!

本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划,规定及开发商未能控制的原因而发生变化,红线外配套以政府发布信息为准,本公司保留对宣传资料修改的权利,敬请留意最新资料。买卖双方的权利义务以双方签订的《商品房买卖合同》及附件等协议为准。预售许可证号:常钟(2019)房预售证第(067)号

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家