当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

省重大项目加码,常州闪耀澎湃星图

时间:2020-2-26 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1423 我要评论(0)
龙湖·星图,做东约410万客流大生意。恐龙园旁,建筑面积约30㎡起SOHO,持续劲销中。营销中心,现已公开……

近日,常州市重大项目建设指挥办公室发布消息:今年,江苏省共确定240个省重大项目,其中实施项目220个、储备项目20个。常州市负责推进的28个项目入选,项目总数及产业类项目数均位列全省第二。


常州新北区实景图

常州市的省重大项目总体呈现数量多、质量高和结构优的特点。项目总数比去年增加4个,其中产业类项目增加3个。产业类项目聚焦新一代信息技术、智能装备制造、新能源汽车、生物医药等主导产业,有效促进常州新兴产业链的发展与完善。围绕制造业和服务业两业融合发展,服务业项目有较大突破,新增5个现代服务业项目,涵盖现代物流、会展经济、文化旅游、大数据应用等服务业领域。


立体化交通示意图

作为长三角一体化进程中的中轴城市,常州的发展成绩璀璨夺目,发展战略规划令人欣喜。作为上海、南京两大都市圈和沪宁、沿江、沿太湖三大经济带的交汇点,常州的地位不可小觑。城市快速发展,产业加速崛起,往往可以汇聚各大利好。龙湖·星图,建筑面积约30㎡起SOHO,在城市快速崛起的利好大背景之下,迎来蓬勃向上的收益蓝图。

龙湖·星图

做东约410万客流大生意

恐龙园旁,建筑面积约30㎡起SOHO,持续劲销中

营销中心,现已公开

地址:常州·新北太湖东路与龙汇路交汇处


大客户整层LINE:15261130719

咨询LINE:0519-8381 6666

项目地址:中国·常州·新北 太湖东路与龙汇路交汇处(环球恐龙城南)

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家