当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

向春而行︱牡丹·学府营销中心全面复工

时间:2020-2-28 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1313 我要评论(0)
牡丹•学府营销中心以多重防疫措施打造“放心售楼处”,现正式恢复接待工作,对外开放。牡丹·学府建面约143-263㎡奢阔洋房,加推在即,敬请期待……

2020年的“春天”来得有些迟缓,一场突如其来的疫情,给我们带来一个加长版的假期。在全民抗疫的努力之下,大家陆续迎来了复工的日子,牡丹•学府营销中心也在春暖花开中正式恢复接待工作,对外开放。

为了让您和家人的健康,牡丹•学府坚守一份美好生活初心,以多重防疫措施打造“放心售楼处”,面面俱到,让您安心看房。


健康到岗  严格防护到位

为了防控病毒传播,牡丹•学府置业顾问全员全程佩戴口罩,并且每日两次体温检测,以保证工作人员和来访客户的身体健康。此外,接待前后销售员必须双手消毒,让您安心、放心。

消杀到位  拒绝病毒死角

卫生管理全员戒备,重点区域进行强力度、全方位、无死角的消毒查杀。在客户会直接接触到的区域进行重点防护,间隔2小时消毒一次,让病毒全菌覆灭,护航您的健康。

细致入微  阻断二次传播

营销中心特设废弃口罩、医疗用品的专用回收处理点,放在醒目的位置,杜绝二次污染,回收操作一目了然。同时,健康标识也贴在醒目位置,提醒大家在疫情好转之际,也不能放松防护工作。

春暖花开  置业正当时

尽管2020年的开端充满坎坷,但我们始终心怀期望,相信美好终将到来。万物新生,当焕新家,牡丹•学府限量特价房来袭,全面助力安家梦想,限时抢购,不容错失。

牡丹·学府建面约143-263㎡奢阔洋房 加推在即 敬请期待

VIP热线:0519-8399 8866

接待中心:常州新北·奔牛镇南观路(省奔牛高级中学南侧)

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家