当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

不忘初心,恒守匠心 | 贺港龙中国再获殊荣

时间:2020-3-13 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1824 我要评论(0)
2019年是港龙承载力不断提升、稳健发展的攻坚之年,也是全体港龙人负重前行、奋勇担当的一年……

2019年是港龙承载力不断提升、稳健发展的攻坚之年,也是全体港龙人负重前行、奋勇担当的一年。

3月10日,在常州市委、市政府召开全市“重大项目强化攻坚年”动员大会上,港龙中国旗下江苏港龙华扬置业有限公司,以及黑牡丹(集团),常州融创等企业喜获2019年度“房地产和建筑业五星企业”称号;同时,港龙中国董事长吕永怀先生被授予“2019年度常州市明星企业家”荣誉称号。

据悉,这是吕永怀董事长继2018年后再获殊荣;此外,江苏港龙华扬置业有限公司还获得“2019年度五星级明星企业”、“2019年度纳税大户奖”等两个市、区级荣誉称号。


港龙中国源自香港,以“美好生活筑城者”为愿景,潜心致力于住宅开发,深耕长三角,布局全中国。随着总部迁至上海,港龙中国仍旧心怀感恩、情系桑梓。此次荣膺“五星级明星企业”称号,是常州市政府对港龙的肯定,必将成为港龙坚守初心、砥砺前行的动力。

截止2020年1月,港龙中国已在上海、常州、苏州等20余城,累计开发面积逾千万平米,在售在建项目达60余个,为30多万业主创造美好生活。未来港龙中国将延续“明星企业”精神,以匠心筑就精品,守护美好生活!


港龙 - 上海项目


港龙 -南京项目


港龙 - 苏州项目

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家