当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

让家更健康,让健康更自由!2020朗诗地产自由方舟健康住宅正式发布!

时间:2020-4-23 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1608 我要评论(0)
4月22日,第51个世界地球日,朗诗地产发布了一套全新健康住宅产品——自由方舟。用完全自主研发、拥有完整自主知识产权的绿建科技,开启营造人、建筑、环境三者和谐共生的自由之路……

“自由方舟是对人们健康生活需求的积极回应,开启了朗诗产品打造的自由之路”。 朗诗集团董事长田明如是说到。

4月22日,第51个世界地球日,朗诗地产发布了一套全新健康住宅产品——自由方舟。用完全自主研发、拥有完整自主知识产权的绿建科技,开启营造人、建筑、环境三者和谐共生的自由之路。

此次新品发布会,朗诗地产跨界国内科技第一IP——ZEALER,以云发布的创新形式同时与超过122万的线上用户“见面”,网络累计观看人次突破1500万。作为涵盖消费电子、智能家居、出行方式、互联网等全方位的科技生活平台,ZEALER以其独特视角为人们呈现出朗诗健康住宅里隐藏的黑科技。


专注绿建十六载,开启绿色自由之路

朗诗自2004年聚焦绿色产品差异化发展战略,十多年来秉承“为人造房”的企业使命,潜心研究客户居住需求,专注为用户打造“健康、舒适、节能、环保、智慧、人文”的绿色住宅。

对“自由方舟”的内涵,朗诗集团副总裁/首席技术官谢远建进行了全方位解密。“自由方舟”是一个更自由、智慧地营造健康、舒适、节能的室内人居环境的产品,它拥有一百多项专利,相比前几代朗诗科技住宅产品,创新性地采用集中能源和户内系统相结合的形式,户式控制系统、户式辐射温控系统和户式新风系统等多项创新科技系统,是朗诗对人类居住的“自由”边界的又一次探索。

住户可以自由设定家里的温湿度和新风运行等科技系统指标,定义属于自己的舒适环境。上班或度假等家里没人的时候,可以把新风量调小或者关掉,回家前再用手机远程开启新风系统,提前营造健康舒适的室内环境。住户在实现满足自己需求的舒适环境下,亦实现了最大限度的行为节能。

于朗诗而言,“自由方舟”的发布意味着朗诗已经从最初的引进欧洲先进技术、单一产品,迈入了绿色建筑技术运用和产品创新的“自由王国”。作为朗诗自主研发、拥有完整知识产权的新一代科技住宅产品,“自由方舟”健康住宅能够因地制宜、因人制宜地应用于各种不同气候环境下的城市,满足不同人群的居住需求。

中外大咖齐聚,共话健康人居新趋势

集智慧、科技于一身的朗诗“自由方舟”,让健康的居家生活更人性化。而疫情环境下的“健康”话题,也得到了绿色建筑领域专业大咖、健康主张意见领袖的认可。

德国可持续建筑委员会首席执行官Johannes Kreissig、IWBI亚洲区高级副总裁Tony Armstrong线上出席发布会,对朗诗持续推动建筑行业节能减排,助推“健康”标准在国内的推广和应用表示了充分肯定,认为“自由方舟”的发布将会掀开中国城市住宅的全新篇章,也必将成为房地产行业探索美好生活的全新起点。


德国可持续建筑委员会首席执行官Johannes Kreissig


IWBI亚洲区高级副总裁Tony Armstrong

科技界的健康生活守望者、ZEALER创始人王自如在发布会上表示,疫情让人们对科技加持之下的健康住宅有了更多的向往和憧憬,他对朗诗“自由方舟”充满期待。


ZEALER创始人:王自如

主持人孟非也用自己在疫情期间减重成功的健康居家生活成果鼓励大家,希望人们保持对健康概念的重视,疫情过后开始健康新生活。

为了满足广大消费者对健康居家生活的需求,朗诗宣布全新一代健康住宅产品“自由方舟”将率先在中山、成都和苏州三个城市同步首发。而选择在世界地球日当天发布,无疑是朗诗送给地球的一份特别礼物。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家