当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 常州资讯 » 正文
rss 栏目列表 

上海德克尔全屋定制工厂正式落户常州,为高端定制而来!

时间:2020-6-22 来源:德克尔常州 作者:佚名 点击数:点击数:1969 我要评论(0)
上海德克尔全屋定制工厂官宣落户常州啦!亲临一站式家居购物新体验,2020年,常州人终于等到了……

重磅福利来袭!

上海德克尔全屋定制工厂官宣落户常州啦!

亲临一站式家居购物新体验,2020年,常州人终于等到了!


德克尔全屋定制常州工厂外景图

两大行业巨头强强联合 战略签约“放大招”!

为匠造美好家居生活,上海德克尔全屋定制与上海安邦伲在武进九洲喜来登大酒店正式签署品牌战略合作协议,上海德克尔全屋定制总经理杨本敬与上海安邦伲总经理宫明军均出席了签约仪式,结成优势互补、强强联合的战略合作伙伴,并官方指定上海安邦伲为上海德克尔全屋定制常州工厂。





宫总(左二)、杨总(左三)

德克尔全屋定制作为家装行业“老炮”,拥有10余年的资深定制经验,集设计、生产、加工、安装于一体,一站式的高端家装服务,深受全国广大消费者青睐。


多年来,德克尔全屋定制紧跟时代的步伐与市场的变化,为打破传统家装格局而着力探究新型模式,凭借一对一量身定制的产品新概念,已为超过千万户家庭提供专业定制方案,服务范围更是覆盖国内外。


上海安邦伲成立于2004年,同样是一家专注全屋家具定制生产的专业智能化工厂,工厂秉承“专注品质,专注生产”的理念,汇聚了专业化人才队伍,凭借强大的软实力获得了多项品牌授权与资质,将“低碳环保,健康生活”的理念送至千家万户。


此次战略合作,双方业务团队进行了充分的沟通与商谈,基于各自优势进行产品联合定制、资源共享、强强联合。两大行业巨头携手推进德克尔全屋定制工厂圆满落地常州,助力龙城家装市场消费升级转型。

剧透!德克尔全屋定制常州工厂实景全面公开!

德克尔全屋定制常州工厂现位于武进区西太湖大道19号,坐落在风光秀丽的科技新城——西太湖产业园,这里是常州城市发展的新方向,更是国家级的重点平台。


德克尔全屋定制常州工厂内部实景图

厂区占地面积达10000平方米,借着安邦伲16年来在定制家居行业领域的沉淀,引入了德国最先进的进口设备生产线,更不惜成本斥巨资购入Homag豪迈顶配系列370封边机等一系列设备,对生产工艺、生产流程、质量控制不断优化提升。



德克尔全屋定制常州工厂内部实景图

加工区是工厂的核心所在,配备中央除尘设备,已实现无尘车间效果。进口材料堆放整齐、库存充盈;六条全自动生产线有条不紊,保质保量有序运行,是常州业内罕见的“超大规模”,在饱和状态时每月可实现产能6万方。

这意味着,德克尔常州工厂每月至少可轻松供应600+家庭的全屋定制需求!




德克尔全屋定制常州工厂内部实景图

更高品质!荣获爱格常州总代理授权!

严控品质,德克尔全屋定制从来只选用高于国标的环保材料,不仅与众多知名品牌供应商达成战略合作,更被闻名全球的奥地利Egger爱格授权为常州总代理。

奥地利爱格是目前欧洲最大的板材厂,在欧洲有17家超大规模工厂,是全球唯一 一家做生产板材的百年企业,也是全球首个获得ISO9001/EN29001质量认证证书的板材制造商,拥有世界上最先进的现代化生产流水线和严格的质量检验体系,其板材产品达到了国际上针对甲醛释放环保标准的最高等级——F四星


为了更好地满足中国市场对于板材物理性能的要求,爱格还主动提高板材的多个理化性能指标,目前已经超出了欧洲EN标准对于生产的要求。


新型的F四星爱格双饰面可谓博采众长,生产工艺遵从欧洲EN标准,甲醛含量执行日本JIS标准,理化性能符合中国国标标准,并且在此基础上严格进行质量把控,为中国家具制造商及消费者带来绿色健康的安全板材,为家庭生活安全保驾护航。


德克尔全屋定制常州工厂内板材实景图

结合生活习惯,满足个性需求,体现主人品味,空间利用最大化,选择样式多样化……德克尔全屋定制,每一平方都“懂”你!






2020年,上海德克尔定制工厂落户常州,为高端定制而来!

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家