当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

银丝面、深夜食堂、啤酒龙虾,常州万科转行做餐饮了?

时间:2020-7-2 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:843 我要评论(0)
整个六月,常州万科陪伴季用一系列新奇暖心的活动,让我们回归对生活本源、日常幸福感的关注,原来有陪伴的生活如此美好……

陪伴是像一味佐料撒在生活上,让日子红火,有滋有味。和家人吃碗鲜爽的银丝面、和朋友吃着小龙虾干杯、和城市夜色谈场恋爱……整个六月,常州万科陪伴季用一系列新奇暖心的活动,让我们回归对生活本源、日常幸福感的关注,原来有陪伴的生活如此美好。


跨界快闪,温情陪伴

早起去楼下小店“切”碗汤头面、放学下班和小伙伴边吃边聊,如今遍布龙城大街小巷的银丝面馆,见证着城市发展,也温暖拥抱着常州人生活。

万科喊你“切”碗面

这碗不变的老味道,陪伴常州从百年前走到了现在。万科入常七载,与常州银丝面馆一样怀着陪伴之心。所以,常州万科联动银丝面馆跨界合作:【万科喊你“切”碗面】活动,掀起了全城的吃面浪潮,3000张10元无门槛电子优惠券秒空,老常州纷纷留言关于“银丝面”、“陪伴”的故事,常州42家门店在活动期间客流量每天逾800人……


常州万科订阅号部分留言截图


常州银丝面馆实景图

跨界快闪店

常州万科陪伴季×银丝面馆还推出跨界快闪店,大胃王比赛、小小拉面师、小小厨师……亲子游戏欢乐十足,公园里充满了着关于“食光”的灿烂。


常州万科实景图

明星助力,火热陪伴

美好生活中,需要燃起来探索那些奇妙感受,而在一天工作结束后“八点半”正是最酷的出发时刻。

6月21日晚上【八点半购房节】火热开启。美好生活推荐官“舅舅”王耀庆和“姐姐”伊一,空降万科上海区域抖音直播间,陪你解锁不一样的“八点半生活”。

直播开场,人气主持伊一讲述了她心中的“八点半回家吗”,像是一种邀约,传递温情与关照的询问,也标记着生活与工作转换的时间节点。八点半,“宝藏舅舅”王耀庆的登场立刻点燃了万科直播间,身为魔性舞蹈担当的他以“八点半回家吗”为主题和伊一展开舞蹈battle。


常州万科实景图

同时,常州万科八点半购房节6月初便开启案场夜购专场,特色的深夜食堂让夜购客户倍感惊喜。两大专属特权、五大惊喜福利,加上 “万科八点半”直播助力,截至6月20号,常州万科已认购房源约130套,认购金额约4.15亿。

美好市集,欢乐陪伴

当夏日的夜空来袭,生活多了些热闹的人间烟火气。【八点半生活市集】的万科·四季都会、万科·公园大道两大活动现场充满对生活方式的独到见解,欢乐热闹的氛围让邻里间的关系更加紧密。

万科·四季都会市集

万科·四季都会【公园都市帐篷集市】,携手东几集市,创造多样陪伴场景,让每个参与者以及整个城市都能感受到陪伴的快乐,10多个摊位与大家共同分享烟火人间、市井风情、劳动的成果、手作的温度以及珍藏已久的心头之好。


常州万科实景图

万科·公园大道市集

邻里相聚,嗨啤一虾,万科·公园大道市集也同样精彩有趣。套圈玩偶、保龄球……家长带着小朋友玩得好不尽兴。最终在热辣Q弹虾肉配爽口嗨啤,这对夏日好CP中达到夏日狂欢夜的高潮。


常州万科实景图

常州万科见证这座城市发展,也在陪伴一个个家庭。让我们张开双臂去感受这份陪伴,感受生活中的家乡味、烟火气、小惊喜……你会发现,生活新鲜美好,永远生机盎然。

七月将至,常州万科陪伴季还会带来哪些惊喜,让我们拭目以待。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家