当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

“鲁班奖”拍了拍你

时间:2020-7-3 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1058 我要评论(0)
目前,晋陵和庭建面约95-134㎡低密洋房,认筹倒计时,新亚洲美学示范区开放在即,敬请期待……

建筑是有生命的,它虽然是凝固的,可在它上面蕴含着人文思想。

 ----贝聿铭

一切,从城市气质出发。每座城市都有属于自己的文化、形象和气质,“经济强镇、历史名镇、生态美镇”正是遥观这种富有、人文和灵秀的最佳符号。总有一些特殊的时刻,让城市亦为之动容。2020年,晋陵地产择址 “城市生活+自然生态”双重标准的遥观,开起晋陵城镇系健康幸福人居首站之旅。


鲁班奖|责任国企,匠心藏于细节

作为责任国企——晋陵集团,将匠心考究融入每一个作品之中,更是以“服务至上”的理念,时刻关注到客户最细微的体验,并且能够在客户心里“生根”。

可以说,晋陵见证了常州这座城市核心的发展轨迹,也深深融入了这座城市的历史、文化和生活。晋陵集团是常州市政府直属国有企业,涵盖了开发建设、文化旅游、健康医疗、体育产业四大板块,涉及地产开发、建设、文化、旅游、体育、教育、广告、健康、医疗、酒店等领域,晋陵集团围绕“共建共享,民生幸福”的发展主题,打造民生幸福产业综合运营商。


2011年,常州大剧院荣获国家建筑工程质量最高奖——“鲁班奖”。能获此殊荣,不仅是对建筑本身的肯定,同时也是对设计师、建筑师的褒奖,在市中心顶流地段,常州大剧院与文化广场一起,奏响着常州宏大艺术与烟火生活的城市交响曲。常州大剧院的获奖,不仅给晋陵旗下所开发楼盘增光添色,更显现了晋陵在常州的质量要求和产品高标准。

宋剑湖畔|起笔经开,一线湖景即生活背景

在常州市政规划中,经开区将分为三大片区,遥观正属于中心片区,距离市区约20分钟车程,而在遥观“一轴两园双心三区”的规划中,晋陵·和庭,正好位于核心点。


诚然,遥观是一个不缺水的城市,但能称得上湖景房的不多,一线湖景更是屈指可数,非常稀缺,而晋陵·和庭堪称一线湖景房。

未来,业主们在家观看的风景,不仅有建筑、绿化之美,还有华灯初上、交通穿梭之动感。傍晚到宋剑湖畔散步,夕阳金光洒落在河面上,随微波舞动,泛起涟漪。

五重园林|低密生态,更懂洋房真义

对于“脚下”这片土地,晋陵·和庭由时间酿造诗意,以约30%绿地率最大限度让步自然,保持空间的灵性与活力,打造了三大全龄生活乐园,儿童游乐区、长者休闲区、运动健身区……从小孩到老人,都能找到属于自己的休闲天地。


为保证社区的舒适性,晋陵·和庭更是将容积率降到了难得的1.7。晋陵·和庭,融合东西技法,营造艺术化生活场景。在建筑格局上,承续宫苑府邸礼制,绘制归家动线,石材单元门头+真石漆立面、精装入户大堂、全明地库设计等细节,足以体现晋陵的一片赤诚匠心。



最让人意外的是,秉承新亚洲园林意境,通过对景、框景、借景、移步换景等造园手法,为业主构建“礼遇”、“入画”、“探幽”、“游院”、“栖居”五重院落景观,迎接主人归来。

MAX级视界|于峰景之上,感受开阔景致

得益于空间居所的创新设计,晋陵·和庭注重将日常起居与绝美湖景紧密结合,方正居室,三开间朝南,双阳台设计,采光优秀,电梯入户,得房率高,空间利用率高,超6米大面宽,豪阔宽厅,将一线湖景,变成每天的生活背景。在当下市场上,稀缺性可见一斑!


于此同时,呈现院境的细腻品味,即将带来一次城市人居的全新变革。晋陵·和庭新亚洲美学示范区暨样板房即将盛大开放,届时,独具一格的幸福生活,即将绽放全城,诚邀各位亲临鉴赏!


书写千年礼序,将一派东方雅境镌刻于方寸之间,将所有的期待蝶变为现实,共同迎接遥观璀璨时刻的到来。目前,建面约95-134㎡低密洋房,认筹倒计时,新亚洲美学示范区开放在即,敬请期待!

城市展厅:遥观镇大润发沿街商铺5幢9号  项目地址:遥观镇观景路与东庄路交汇处

品鉴热线:0519- 8608 6888  欢迎莅临参观指导!

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家