当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

焕新溧阳 | 每一步,都是城市热土

时间:2021-1-26 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1198 我要评论(0)
碧桂园,作为“为全世界创造美好生活产品的高科技综合性企业”,在区域深耕的品牌战略下,于2013年入驻溧阳,开启了与此城共生长的美好进程。碧桂园以城市共建者的使命和担当,为城市和人居带来美好改变……

溧阳,长三角上一座有着2200多年历史的古城新市,以这里为圆心、两小时车程为半径画个圈,密集分布着中国经济版图中举足轻重的诸多城市。有水有树有阳光,溧阳二字,形象地写出了其“山水如画”的特质。时间见证发展,在历经千百年的历史长河,今天的溧阳已经成为江苏的发展重镇,它正借助国家战略转型发展的巨轮正加足马力,提振向前。

碧桂园,作为“为全世界创造美好生活产品的高科技综合性企业”,在区域深耕的品牌战略下,于2013年入驻溧阳,开启了与此城共生长的美好进程。碧桂园以城市共建者的使命和担当,为城市和人居带来美好改变。

 
碧桂园集团总部大楼

深爱溧阳 共鸣伟大

城市的辉煌不是一蹴而就的,时代在不断更替变换,城市在不断进化发展,碧桂园随着时代的浪潮稳步前行。

砥砺前行29年,作为新型城镇化和乡村振兴的身体力行者,碧桂园已进驻超1200个城镇,为超450万业主带来匠心礼遇,持续带动城市现代化建设。

所有产品的成功,都因碧桂园对这座城市怀揣着敬畏之心,依循城市的发展足迹,四处聆听溧阳人的心声,找寻城市的溯源。千百年来,溧阳人和这座城市一样不疾不徐,从未改变过追求品质生活的初心。这也是碧桂园选择深耕的原因之一,放眼整个江南地区,再难找出这样一个地方,有着江南小城的闲适,也有举步即至的繁华,更有着高速腾飞的步调。

每一座伟大的城市,都需要敬领时代的伟大作品。正道驭远,大匠风范,在与溧阳同生的七年间,我们清晰地领略到这座城市未来发展的雄心,再写人居新篇,唤醒溧阳人内心深处的精致与骄傲。


溧阳

价值高地 宜居新筑

碧桂园一直站在城市发展前沿,响应城市发展方向,以敏锐的洞察力执笔未来。

新地块所处的中关村科技产业园,成立于2012年3月,这里是常州市政府与北京中关村开展体制创新与区域合作的成果,也是中关村在北京市外设立的第一个科技产业园区。

产业园地处苏、浙、皖三省交界,长三角几何中心,位于溧阳市天目湖畔。结合区域特色和产业基础,形成了输变电、高端装备制造、机械冶金等支柱产业,培育了新能源、新能源汽车、生物医药等新兴产业。随着区域发展的日益醇熟,中关村板块逐步发展成为溧阳城郊一个产城融合的新兴板块。

新地块位于中关村科技园核芯,政府重点打造区域,以产城融合发展,推动全市高新技术发展,承接南京产业外溢,促进科创产业发展,全面打造以旅游、度假、居住、商服的城市综合功能区。

板块内集聚众多景观资源(一湖双公园,龙湫湖、西山河公园、焦尾琴公园)、交通资源(高速溧阳西互通,中关村互通、溧阳高铁北站(规建))、经济引擎(中关村科技产业园)、教育资源(江苏中关村小学、初中(规建)、中关村高中(规建)),纵观整个溧阳,中关村势能非凡!

如今的中关村正在朝着更加宜居的现代化城市的目标发展。随着溧阳高铁北站的建设推进,不久的未来中关村即将进入高铁时代!这里也将成为溧阳的一张重要的城市名片,强势崛起!


中关村规划鸟瞰图

深耕不止 载誉前行

作为中国“营造力”代表企业,立业29年,碧桂园怀揣良心,秉持匠心,不忘初心,致力于为城市建造美好家园。

碧桂园坚持深耕每一座城市、尊重每一寸土地,深耕溧阳7载,不断为溧阳注入美好人居新力量,打造区域封面新作品。

对于中关村这块充满着机遇的土地,碧桂园更将用“深耕”谱写一段华丽的城市进行曲,以更大的格局与更澎湃的雄心,紧随这片区域的发展步调,用实际行动构筑安放幸福生活的居所,让美好生活永远在进行时!

这是碧桂园深耕平陵的再进一步,也是在溧阳的新时代开篇,!

(提示:文中相关配套及未来规划多来源于网络或其他渠道,不作为本公司承诺,具体以政府及主管单位官方公示信息为准。)

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家