当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

贺新春,享钜惠,来雅居乐趣中国年

时间:2021-2-1 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:521 我要评论(0)
本次活动不仅有新春钜惠置业五重礼,还主打“千套特价好房 万元红包派送”,不仅有限时特价折扣,更有福袋红包大礼,还有全国项目的线上直播抢优惠、以及线下业主家宴、现场缤纷活动等诸多新春过节乐趣……

就地过年,已成为2021年新春的新主张,那么在牛转乾坤的新春,就只能宅在家里了吗?

今年春节,雅居乐地产将于2月12日(年初一)-28日期间,以“来雅居乐趣中国年”为主题,在全国各项目开展充满年味的新春活动,在保证防疫健康的前提下,给大家提供就地过年的多一种活动选择。

据了解,本次活动不仅有新春钜惠置业五重礼,还主打“千套特价好房 万元红包派送”,不仅有限时特价折扣,更有福袋红包大礼,还有全国项目的线上直播抢优惠、以及线下业主家宴、现场缤纷活动等诸多新春过节乐趣。

置业五重礼 安家雅居乐

2月12日(年初一)-2月28日,雅居乐地产的新春置业活动将联动全国各项目,给每位客户精心准备了新春置业的五重大礼包。

1、新年礼:到访即送新春福袋。到访雅居乐地产的项目,即可领取一份新春福袋礼品。

2、置业礼:购房可获新春专享折扣。购买雅居乐地产的项目,可现场享受新春购房折扣。 

3、亲朋礼:老带新享推荐佣金。雅居乐地产的老业主推荐新业主成交,即可得雅居宝推荐佣金,还能兼得与好友比邻。

4、到访礼:到访送新春健康大礼包。为了保障客户的健康,雅居乐地产特别推出新春健康礼包,客户到访项目即可领取。

5、幸福礼:大礼包抽奖。在此期间成交的客户,即可参与抽奖,得置业大礼。

(以上礼包以各项目的具体公布信息为准)

除此之外,2月11日(除夕)-2月26日(元宵),雅居乐地产新春置业季,更联动全国项目,额外精选千套特价好房限时钜惠,客户可去到现场了解折扣优惠详情。

直播看房 线上抢购房好礼

据悉,本次新春置业活动在线下进行的同时,更是开展了新春线上直播,线上线下置业双结合,全面满足想在新春置业的每一位客户需求。

直播活动将以各地产项目为主,届时的线上直播将有新春福袋抢购、限时线上折扣优惠等一系列福利优惠,以有趣的直播形式和巨大的优惠幅度,邀你美好在线,掌上轻松选好房,安家过大年。

缤纷活动 享新春幸福时光

为给业主们打造就地过年的家的温馨,雅居乐地产的项目将在确保防疫健康安全的条件下举办业主家宴,让新老业主欢聚一堂,过一个温暖幸福的乐活年。

与此同时,雅居乐地产在全国各地的项目案场,还将会开展包含全家福故事征集、奇幻灯光节、暖心下午茶、游园会、现场DIY等多种新春乐趣活动,为每位就地过年的业主及客户带来新春的乐趣,惬享新春幸福时光。

新春的脚步愈加紧促,来雅居乐趣中国年,五重置业大礼包、线上线下轻松购房、多种缤纷活动,雅居乐地产诚挚邀请您到现场来,共度新春欢乐好时光。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家