当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

德克尔全屋定制——把大自然搬回家!

时间:2021-3-26 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:785 我要评论(0)
德克尔全屋定制,集设计、生产、加工、安装于一体,主打整体衣柜、整体橱柜、酒柜、书柜、电视柜、浴室柜等一站式的高端家装服务,……

囿于水泥森林之中的现代人,正在失去对自然韵律的感知力;但喧嚣之下,每个人的心中都藏有一支田园牧歌,向往着大自然的舒适、安逸和宁静。


如果不能时刻置身自然,那就选择德克尔全屋定制,把大自然搬回家!

PART.1

高端全屋定制领先品牌

为家庭生活安全保驾护航

德克尔全屋定制,集设计、生产、加工、安装于一体,主打整体衣柜、整体橱柜、酒柜、书柜、电视柜、浴室柜等一站式的高端家装服务,凭借10余年的丰富经验,已成为常州家装市场上专业做高端全屋定制的典型代表品牌。


在品牌理念上,德克尔始终以环保、绿色、健康为第一使命,致力于将“环保家”的概念带入常州的家家户户,其环保的核心就在于所用的基材——严选高于国标的环保材料,并与众多世界顶级品牌供应商达成战略合作。与闻名全球的奥地利Egger爱格集团战略合作。


德克尔不止做全屋定制,更要把大自然搬回家!选用奥地利原装进口的爱格板,源自阿尔卑斯山的新鲜松木,让你体验置身原始森林般的呼吸感受,带来更为健康的家装体验,为家庭生活安全保驾护航。


PART.2

有一种板材叫爱格

有一种标准叫F4星

“更多创造,源自木材”,爱格集团始创于1961年,是世界上第一个获得ISO9001/EN29001质量认证证书的板材制造商,也是全球最大的板材制造商之一。历经60载市场检验,爱格拥有着世界上最先进的现代化生产流水线和严格的质量检验体系,毫不夸张地说,其品质碾压国产品牌。


目前,爱格产品的安全性已通过多项国际环保认证,包括F4星、CARB/TSCA、欧盟E1等,其中,“F4星”是日本标准环保最高的健康等级,要求甲醛释放量≤0.3mg/L,被认为是国际上最健康的环保标准,爱格板则能够将甲醛释放量稳定控制在0.2mg/L,成为目前市场上环保系数最高的板材之一。


外在与功能的和谐统一,才能使产品优良品质得到完美的体现。除了极低的甲醛含量,爱格板同时也具有更优化的强度、防潮性、封边技术以及色彩丰富度,深受众多高端用户青睐。

PART.3

好产品就是活广告

德克尔设计实例分享

无论是选材、设计还是做工、安装上,每一个环节,德克尔都精益求精,才有了全屋家居的完美呈现。







爱格板的应用,经过德克尔资深设计师的设计搭配,最终将呈现出时尚高端的落地效果。好产品就是活广告,接下来,让我们通过实景案例,来共同感受德克尔全屋定制的卓越品质。

德克尔全屋定制,为高端定制而来!

更多精彩

请关注【德克尔全屋定制】


联系人:杨本敬

手机:13701508367

座机:0519-88888529

地址:常州市武进区西太湖大道21号

网址:www.cn-decor.com

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家