当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

站在时间的脉络上,龙信·臻园擘画崭新的未来!

时间:2021-4-6 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:122 我要评论(0)
龙信·臻园,与东经120沿河对望,见证城市传奇的诞生,与天宁新城共同成长,呈现新人居时代的辉煌!龙信·臻园三大展厅现已开放,诚邀莅临品鉴……

“北京时间”这个概念,我们一直在电视节目上听到,但事实上,“北京时间”并不是北京市当地时间,而是东八区时区的标准时间。全国城市中地方时间最接近北京时间不是北京,而是常州。东经120度经线从这座城市穿城而过,全国独此一城。

英国的格林威治小镇,因本初子午线(即0度经线)穿过而闻名于世;非洲厄瓜多尔设立的赤道纪念碑是世界旅游爱好者热衷的驻足之地。常州也不遗余力,专门设置了一条与北京时间基准线重合的“东经120”路。

全长2.6公里的东经120,开展了常州金融商务区建设,根据“一轴、两廊、两片区、四节点”总体布局的全新公布,东经120以“金融商务区”的全新定位,成为天宁新城崛起的领头羊。

“一轴”依托东经120经线,两侧布局金融商务、商业、酒店、文化创意等功能,形成串联恐龙园与紫荆公园的景观轴;“两廊”沿北塘河科技展示长廊、沿横塘河休闲旅游长廊。“两片区”分别为新一路西侧现代创智居住片区,新一路东侧金融商务中心区。“四节点”分别为时光剧场、时间博览、时代广场、时尚聚会四个节点。

随着城市东扩、市政府的迁入,东经120的规划赋予天宁新城新的时代内容,成为全城炙手可热的焦点区域。

龙信·臻园,与东经120沿河对望,见证城市传奇的诞生,与天宁新城共同成长,呈现新人居时代的辉煌!龙信·臻园三大展厅现已开放,诚邀莅临品鉴!

独具龙信匠心的诚意之作

集聚世界眼光与品味之盛

相逢天宁 璀璨都心

【龙信 · 臻园】

解锁天宁新时代人居秘密

共励前行美好未来

项目电话:0519-8628 9999

城市展厅地址:青龙西路(青龙派出所对面)

天宁吾悦广场展厅地址:天宁吾悦广场负一层(永辉超市入口处)

新北万达展厅地址:新北万达中庭

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家