当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

6年再回归!碧桂园联袂弘阳,源著启新风华

时间:2021-4-9 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2451 我要评论(0)
随着长三角城市群战略的进一步升级,金坛也迎来了崭新的发展机遇,站在时代的制高点上,世界500强、地产3强碧桂园,6年再回归,联袂百强房企弘阳,与城市脉搏同行,在金坛的城市版图之上,再落铿锵一子……

长三角之中枢,提挈南北,常州金坛,有着大气磅礴的底蕴,也有朝气蓬勃的未来。

随着长三角城市群战略的进一步升级,金坛也迎来了崭新的发展机遇,站在时代的制高点上,世界500强、地产3强碧桂园,6年再回归,联袂百强房企弘阳,与城市脉搏同行,在金坛的城市版图之上,再落铿锵一子。

壹 金坛向东 并驾时代同驱

城市向东,是世界平行澎湃的方向;金坛向东,对标时代锋芒之光。在城市发展方向“主导向南,积极向东”的驱力引导下,科技产业聚集,高新技术人才汇聚,在科创赋能之下,引领板块价值腾飞,于城市中轴钱资湖大道之上,东进城市价值热土。


同时在城市大纬度空间结构上,金坛也形成“一轴一带三心四片”的组团式结构,其中一带即以中庭风景带钱资湖-西部生态区-向东延伸夏溪河-向西对景茅山的风景带、魅力带,未来将打造成集山水生态、精致休闲、副中心级城市,成就比肩时代、同行时代的都心繁华。


帷幄一城繁华,多维交通纵横——沪武高速、地铁7号线(规划中),立足于通达之地,纵横四方,上演繁华绚丽人生;华罗庚高新区实验学校(规划中)、邻里中心(规划中),优质教育、繁华商业,真正诠释全维度生活圈!

叁 再续传奇 敬献城市知贵

用伟大的作品致敬珍贵的土地,为人居理想衍生出更多未来。怀揣着革新城市人居的美好愿景,碧桂园自进驻常州伊始,就以其强大的产品力,开启这座城市人居的全新纪元。

成熟的研发体系与强大的品控力,使碧桂园每一个作品都持续领先城市精品住宅领域。每一部作品,也都在推动着城市发展与生活进化。

2021年,碧桂园洞见时代所向,联袂弘阳,以全新现代美学作品——花溪源著,择址金坛东、钱资湖大道之上、夏溪河畔,实力焕新城市品质人居序列,堪称极具里程碑意义的一笔。

肆 落子钱资 先见时代巨帷

深耕,方能践行城市蓝图。随着城市布局的版图不断履新,每一次的选择背后,都蕴藏着碧桂园对城市土地、人文及其发展脉络的深刻洞悉。作为6年回归力作,再度落子金坛是碧桂园理想版图的再次扩大,也是碧桂园与城市共生长的决心。

钱资湖、夏溪河一脉水系萦绕,万物蓬勃生长,一线自然景致尽收眼底,焕新人居质感。建面约19万方滨水墅质低密住区,约1.5超低容积率,定制弘阳专属服务,让生活于精致之上,更享礼遇与尊崇,安放更多追求品质人群的宜居想象。

碧桂园弘阳·花溪源著——深谙时间与自然的珍贵,先见城市知贵人物的风雅,与自然相融,纵享一线水岸风华;与时代共赏,起笔一席迭代人居,源著于此,且放岁月心湖间! 

钱资湖大道东 夏溪河畔

约1.5低容积率墅质住区

敬献金坛知贵人物

碧桂园 弘阳 · 花溪源著双城市展厅

诚邀观览

常州市金坛区新城吾悦广场金坛店(一楼中庭安踏旁)

常州市金坛区新天地广场B区(一楼DQ冰雪皇后旁)

项目地址:金坛区钱资湖大道与金湖路交叉口向东400米(华罗庚科技产业园重点区域)

VIP电话:051986577777

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家