当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

金享U+ 悦归府上 茂启新生丨龙城金茂府二批次盛大交付,“金”质生活由此开启!

时间:2021-12-14 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:684 我要评论(0)
龙城金茂府二批次盛大交付,“金”质生活由此开启……

路过万千风景,看过万千缤纷

最美的还是回家那条路

翘首期盼之下,美好如约而至

幸福终于叩响了房门

2021年12月10日-13日

龙城金茂府二批次盛大交付

项目凝萃十二分的诚意,让向往靠岸

美好的冬日,总有幸福在发生,这次的高光时刻属于龙城金茂府。当清晨丝丝缕缕的阳光如同细雨般洒在这美轮美奂的社区内,整个园区都洋溢着欢乐和幸福的气息。

醒目喜庆的花柱、闪亮耀眼的金色招牌、还有那伫立在园区的红色展牌,都在热情地呼唤着家人的到来,交房中心外一片繁花盛景在寒冬里难掩美丽。花团锦簇间,每一位业主脸上都洋溢着幸福笑容,迈向他们的至美新生活。







期间交付现场秩序井然,从签到、身份验证、领钥匙到上门验房,全程由专业人员陪同业主完成,各岗位工作人员各司其职,确保节点之间顺利对接。他们耐心地向每一位业主介绍房屋情况,一切的努力只为给业主们带来温馨、舒适、有品质感的归家体验。











不仅如此,在等待办理交接手续的休息区,工作人员准备了各式精致的甜点以及饮品以供大家品尝。

休息区前方舞台上,还有专业的演奏人员进行现场的古筝表演,为业主们带来了身心的愉悦享受。

沿着龙城金茂府精心设计的归家动线,业主们移步异景,从入门至入室,佐添风华,从容着归家的步伐。



《论语》有言:“登堂入室,为贵胄也”。集中大堂华贵典雅,象征着业主的尊贵身份。

漫步园区,随处可见绿树葱笼,景观横贯园区,休闲之处,一砖一石,一草一木,皆错落有致。路边整齐的归家招牌尽显冬日温情,和煦阳光下点缀的彩色小风车,同样映衬着未来精彩的生活。

走过公共游乐区,可以看到健身区、儿童游乐区、健康跑道、户外会客厅、阳光草坪等一应俱全。在这里,老人可以锻炼身体、散步晨练;孩子可以嬉戏玩耍、释放天性,让每一次停留都成为记忆中最美好的时光。

远观建筑外观,时尚简约又不失雅致,大都会建筑外立面,历久弥新,掩映在花草树丛之中,更添几分坚毅挺拔之姿。楼宇之间合理的间距,给了阳光自由挥洒的权利,为业主在快节奏的都市里面营造了一处静谧诗意之地,让业主都纷纷赞叹!

气势恢弘的社区门楼,正以庄严的姿态迎接着家人的最后巡归。

在业主最注重的收房验收过程中,物业人员全程陪同,大至公共空间的单元门禁、公共电梯,小至客厅窗户、卫浴间的地漏,每一处细节的验收,物业人员都会为业主一一讲解,细致入微的服务、高品质的交房标准,都印证了龙城金茂府的臻心实力,也收获了业主们的一致认可与好评。









当业主步入新家,便注定是一场心动的旅程。宽敞明亮的空间光线自由穿梭;美观大气的线条勾勒室内秀美;在与自然相融的宽景阳台上,仿佛听得见窗外的鸟鸣。从视觉到听觉,每一处细节都满足了内心深处静谧的奢求,想象中的空间就这样以实在的模样呈现在眼前。

舒适怡人的居住环境、细致周到的物业服务,让业主自由畅想起未来生活,不禁喜上眉梢。

随着龙城金茂府的盛大交房,全新生活篇章由此开启。交付期间,龙城金茂府还为广大家人送上各种精美礼品,并给予最诚挚的祝福,心意满满,为生活增添好彩头。









不经谋面,不知惊艳

龙城金茂府承一城所期,幸不负众望

目光所及皆匠人巧思

细品处处见建筑深意

将满载着沉甸甸的期许

全力以赴,为业主指引幸福的方向!

本资料仅作项目展示之用,不构成合同要约,具体项目信息与权利义务以商品房买卖合同为准。相关内容不排除因政府相关规划、规定及开发商未能控制的原因而发生变化,本公司保留对宣传资料修改的权利。本资料推送时间:2021年12月。如有变化,恕不另行通知。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家