当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

常州美的世茂云筑“顶流”交付,解密美的置业沪苏皖潜心“智造力”

时间:2022-5-30 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:356 我要评论(0)
5月28日,被常州房地产市场称为“经开区顶流”的美的世茂云筑,迎来首次交付。交付日精心的布置和贴心的安排,尽显美的置业的重视和诚意,为业主打造出满满的“归家”仪式感……

精心设计的欢迎装置,循着驻场乐队悠扬的歌声,漫步层次丰富、错落有致的住宅园区,随处可见的喜庆装饰品……5月28日,被常州房地产市场称为“经开区顶流”的美的世茂云筑,迎来首次交付。交付日精心的布置和贴心的安排,尽显美的置业的重视和诚意,为业主打造出满满的“归家”仪式感。


图注:常州美的世茂云筑交付现场实景图

交付,是业主第一次对未来家园进行全面的感知,也是对房地产企业产品力的一次实地检验。显然,美的置业在常州又一次交出了高质量的答卷,现场业主纷纷表示“超出预期”,有业主直言“买得值,踏实了!”,数据显示,交付前三日到访收房率100%。

市场的口碑和业主的认可,是对美的世茂云筑项目产品力的最好印证,美的置业沪苏皖一如既然,再次兑现了品质承诺。


图注:常州美的世茂云筑交付现场

智慧赋能“产品力”

在当前部分房企屡现交付危机的市场环境下,常州美的世茂云筑不仅如期交付,还因高产品力赢得顶流关注和口碑,与美的置业稳健的经营风格,以及“以制造业的方式造房子”的产品理念密不可分。

稳健经营,造就了美的置业良好的财务表现,为打造精品人居,提供了经济基础,而制造业的生产方式和产品理念,让美的置业十分注重深耕精工技术,并在智能时代的背景下,将新技术和黑科技,应用于房屋的关键修筑场景,推动房地产行业的智能制造,从而不断提升产品质量。

近年来,美的置业在行业内率先大规模应用 “六大智造新法”,其中“智能实测机器人”就是用智慧科技提升产品品质典型案例。从前评判房屋质量,往往凭借人工测量,并依据经验和感受来判断,但经验、感受往往容易出错或偏差过多,最不容易出错的,实际是数据。


智能实测机器人通过三维激光扫描的方式,对房屋进行工业级无损检测,可将房屋的各项数据精确检测到毫米级,将检测数据与标准数据比对,也就保证了房屋的施工质量。

就室内墙体而言,筑造阶段按照严格的工艺标准施工,并适时使用智能实测机器人检测,墙体符合数据要求,则可以调整抹灰做法及厚度,从而避免墙体空鼓或开裂的情况。


可以说,通过智能实测机器人,对房屋每个角落、每处实体进行“体检”并分析应对,让美的置业建设房屋如同生产精密小家电一般,实现了毫米级的质量控制,从而造就极致的住宅品质。

新购房时代的“口碑赛道”

多年来,老百姓买房时的注意力集中在地段、价格、配套等方面,背后其实是看重房屋的金融属性,随着近两年政策导向、市场环境的变化,房屋应当回归居住本质,成了大家的共识。

当我们对房屋的期许不再是升值赚钱,而是与家、与未来具体的生活场景产生连接时,房屋的产品力就成了购房者下定的重要因素。

注重产品力的购房时代,大众对开发商的关注度,也会有相应的变化:从关注频上头条、“规模至上”的开发商,到关注精雕细琢、“产品为王”的地产品牌,这种“风格切换”中,斩获国内国际多项产品力大奖、收获良好购房者口碑的美的置业,自然成了大家关注的新焦点,也跑出了属于自己扎实而充满前景的“健康智慧”新赛道。


新的时代风向,让美的置业近些年稳步发展,就深耕长三角,也是此次打造出 “顶流”的沪苏皖区域而言,自2010年开始,就在徐州、南京、无锡、扬州、常州、苏州、泰州等12个城市,已布局87个项目,推出了如合肥珺和府、苏州云筑、南京云筑、扬州大河、徐州美的云与湖及上文提到的常州美的世茂云筑等典型名作。

著名经济学家宋清辉说:“建筑业因机器人的到来而重构,正由‘中国建造’迈向‘中国智造’。”以制造业方式造房子的美的置业,在智能时代的浪潮下,相信还会推出有更多令人称赞的人居典范,为业主带来更具健康美、智慧美的居住体验。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家