当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

碧桂园的“好礼物”全新落地 诠释“好房子”的内核

时间:2022-6-2 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:404 我要评论(0)
碧桂园苏南区域,年中给利大促,特惠折扣、特价秒杀、年终回馈、到访好礼……福利满满大派送……

近两年来,居家办公与生活成为了一种常态。这样的变化影响着人们对于居住需求的喜好。克而瑞产品测评的客户调研显示,当前社区环境已然成为家的“后花园”,物业服务、小区社区产品规划成为当下住宅痛点。

对于大众而言,家的功能不仅仅是“居住”,还被赋予了更多内涵,包括安全、健康舒适的生活、优质、趣味的生活体验、温暖的邻里关系等。买房子不只是为了身有所居,也是为了收获一份优质的生活。

基于此,碧桂园的“好礼物”概念全新落地,出现在全国近2000多个项目。“好礼物”聚焦于对“家”的解读,阐述了“好房子”的定义,其背后展现的是碧桂园持续升级迭代产品的决心,也是为社会提供懂生活、懂家人、懂自己的好房子的美好愿景。

安家到居住 “好礼物”诠释好房子概念

“幸福奋斗了几十年,经济条件可以的话,为什么不买一个好房子作为好礼物,给自己和家人享受奋斗后的好生活,也可传承给子孙后代。好房子,碧桂园造。给您一个五星级的家。”这段关于“好礼物”的解读亮相碧桂园各大项目现场,话语朴实却道出了中国人对于“买房”所寄托的美好愿景。

“追求美好生活居所”,从古至今都是亘古不变的人性本能。对于碧桂园业主张女士而言,一个极具设计感与生活感的房子,是她送给家人的好礼物。美好的园林景观能令人心情愉悦,健康跑道等功能区为健康注入活力,讲究细节的家居设计,能让幸福感倍增。

林爸爸是广东惠阳碧桂园的一名业主。对他来说,一份安全的呵护是给妻儿的礼物。在2021年疫情暴发初期,其妻子早产,而自己又不在身边。幸亏有碧桂园物业管家王丹在场,凭借培训掌握的急救知识帮助其妻子接生,并及时送医。让他更觉得温暖的是,孩子出生时还得到了周边邻里的帮忙和关心,送尿不湿、宝宝衣服……这让他和家人都感到无比踏实。

对奋斗北漂王明来说,父母在老家健康快乐生活是对他最好的后盾支撑。前几年,王明的父母搬进了重庆碧桂园,日常生活是散步、遛弯、下棋、书法。当春节回家后,居住在自家的新房里,他觉得格外暖心:“小区绿化好,物业服务贴心,真有一种回家的感觉!”

安全、踏实、舒心,这是一份朴实而美好的生活寄托,家永远是避风港,这也是家的信念与传承。句容碧桂园的业主丁阿姨说:“年轻时自己总是在忙,现在为自己活一次,好好享受美好的业主生活。”

全新升级“碧U好房” 反复打磨产品力

伴随着经济社会的发展,住房的主流需求已经从基本居住、庇护需求、多样化活动功能需求,上升到满足个性化及品质生活需求的新阶段。在此背景下,碧桂园精研行业趋势、紧跟人居潮流,对住宅产品进行了持续迭代升级。

2021年底,碧桂园基于对450万户业主居住需求的跟踪调研,通过深入的数据分析,观察到数百项生活痛点,这为产品设计的持续迭代创新提供了决策依据,宣布全面升级产品,推出“碧U好房”。据介绍,“碧U好房”涵盖了邻里、健康、服务、品智、安全的5U生活,不断提升消费者的居住体验,让每一处细节都显得实用,既有前瞻,更处处关照了业主的生活。

同时,碧桂园还焕新升级了“府、云、天、星”四大产品系,以“极致的实用主义”为核心,匹配当代中国人居需求痛点,打造各具风格的产品系。

延承碧桂园30年来的匠心之路,金坛碧桂园6年回归力作,碧桂园·花溪源著,采用碧桂园“星系”产品,诗意诠释生态与人居,为金坛城市新一代——后浪群体,实现生活的美好期待,兑现空间的实用需求,更满足追求高品质生活的新需求。

于钱资湖、夏溪河一脉水系之滨,成就多重自然盛境之处,满足了人们对于湖居一直以来的向往,以世界居住的眼光,致力于提升人们生活的品质维度,筑造宜居的奢适湖居美宅。精专匠心,打造大尺度、高品质的居住空间,约1.5超低容积率,定制弘阳专属服务,启幕金坛又一封面作品,敬呈“受人尊敬的美好生活”,让生活于精致之上,更享礼遇与尊崇!从精益求精的星系建筑风格到空间营造皆精心研考打磨,以时代风格的艺术美学迎合多数城市精英的审美诉求,立于时代之上的美学风格韵远留长。

美好的生活,理想的追寻,品质的求索……再多的词语,都难以描摹出碧桂园对人居所做的努力。多年的筑居修为淬炼,匠心呈现,打造了众多封面之作,只为给居者一个优雅自然生活,让他们切身感受到精致品质生活的提升。

碧桂园·花溪源著,又一人居力作,敬献金坛知贵,诠释着未来高端生活期许的样本。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家