当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

境开玖越 不负期许 | 大和·玖越营销中心暨样板间璀璨盛放!

时间:2022-7-30 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:151 我要评论(0)
2022年7月30日,备受瞩目的大和·玖越营销中心及样板间正式华美绽放!现场赏心悦目的层层绿意,充满大自然气息的艺术装置,吸引了众多人的目光……

建筑是一个时代的意志转化为的空间。


建筑形制和生活方式的革新,都是契合时代的选择。对健康生活的诉求日益加深,居住需求内涵和居住场景的边界正快速变化。

那么,究竟是什么样的建筑能够满足我们对健康人居的渴望呢?这一次,大和·玖越将会给我们答案!


2022年7月30日,备受瞩目的大和·玖越营销中心及样板间正式华美绽放!现场赏心悦目的层层绿意,充满大自然气息的艺术装置,吸引了众多人的目光。


现场人声鼎沸,热闹非凡,朋友们在此共襄盛会,一同见证了大和房屋集团深耕常州的3.0精工人居力作。

世界500强 大和房屋集团

活动伊始,由大和房屋常州分公司营业部长为本次开放仪式进行致辞。

部长表示:世界500强,深耕行业67载的大和房屋集团,以“共创共生”为目标,遵循SDGs(可持续发展)理念,不断为社会创造着新的价值。自2011年首入常州以来,经历了龙洲伊都与琅越龙洲两大标杆之作,大和·玖越作为3.0全新力作,定会重塑新时代下高品质的健康生活。


精工匠筑 健康人居

随后,大和房屋的营销团队向大家介绍了大和·玖越的整体情况。

大和房屋集团在读懂古都常州城市底蕴的同时,又深刻洞察当下人们对健康生活的需求,对板块、交通、生态、医教育疗等配套全面考虑选择,并在两大经典著作的基因之上,再造人居经典。


在产品打造方面,大和·玖越以约2.2容积率,打造建筑面积约149-238㎡精工平墅。秉承“SDGs(可持续发展)”理念,携手知名大师团队,在社区景观、房屋收纳、建筑装修等方面精工匠筑,为客户提供面向未来的美好居所。

境开玖越 不负期许


仪式结束后,在引导下,来宾们自由鉴赏营销中心与样板间,现场气氛温馨火热。大和·玖越的盛放,开启常州健康人居的生活新方式,大家对此充满期待。在此也诚荐所有人亲临大和·玖越,见证美好的悄然发生!

玖著繁华 超越想象

大和3.0创新之作 与龙城共生长

建筑面积约149-238㎡精工平墅

营销中心暨样板间已盛大开放 恭迎品鉴

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家