当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

【御景云峯】城市封面的配置

时间:2019-3-12 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:4183 我要评论(0)
「恒大御景」,择址武宜正核,吾悦,万达,乐购及花园街四商圈簇拥,出门即繁华。「云峯」拔地而起,成为湖塘鲜有的,可被称作为城市封面的住宅项目……

水聚合处则为云,山至高处则为峯

所谓「云峯」,

便是指藏风聚气的至高之处。

而「御景云峯」就是在风云际会的

云端之上所建筑的居所,

供以上帝视角,纵揽城市繁华。

摩肩接踵

十里长街

华灯璀璨

......

无论城市大小如何

但凡都市

似乎都可以安上此类浮华的形容词

城市已经渐渐淡化了特色......

 

现如今

只有那些独具特色的坐标性建筑

才能称得上是城市封面

才能提高城市上镜率

城市封面

Urban Landmark

举目世界大都会,随着土地资源的日益稀缺,建筑发展趋势逐步向超高层转变。无论是过去还是现在,无论是西方还是东方,超高层在城市生长中,都扮演着愈见重要的城市封面角色。

纽约封面,帝国大厦(Empire State Building)


示意图

新加坡封面,双子塔(DUO twin towers)


示意图

迪拜封面,哈利法塔(Burj Khalifa Tower)


示意图

而常州武宜繁华之上,也即将迎来这样的一座城市封面了。它就是正在建设中的“天空之城”——「御景云峯」。

区别于传统的超高层项目,「御景云峯」不是单纯用混凝土堆砌起来的冰冷建筑物,她是精工匠制的,由内而外的,可被称作城市封面的时代巨作。

「恒大御景」位于「武宜正核」之上,而「御景云峯」则是以最具前瞻性的 「上帝视角」来打造的匠心住宅。

建筑设计&地标规划

“设计”决定整个建筑给人的观感以及影响力。

正如建筑大师曾仕乾所说,现代城市的形象已变得越来越同质化,建筑也缺乏存在感和纪念感,更缺乏共享的绿色空间,建筑变得非常粗糙而且喧嚣。

城市建筑,正变得越来越相似且暴躁。

而「御景云峯」,就是在城市繁华之上,脱颖而出的一座有存在感和纪念感的建筑。

从视觉上来说,「云峯」并不复杂,直落的线条感、低辐射(Low-E)幕墙,有着相当简练的设计语言。而正因简洁,「云峯」才有如此严谨、克制的力量感。

以超高49层和150米独享的天幕视野为特色的「御景云峯」,即将成为武宜上空一道当仁不让的风景线。「云峯」的底气来自于她的难得性。

由于建筑要求高、造价成本高,Ultra High-rise Building(超高层建筑),在住宅项目中并不多见。然而,由于High-rise Building造型突出、视觉效果强烈,它们总能以其难以被普通建筑觊觎的建筑高度,成为当地的封面性建筑,大大提升了当地的城市形象。当49层高空视野尽收眼底之时,曾经被无数人吐槽的夜生活不属于常州的谣言也将在窗外璀璨灯光下被击打得支离破碎。150米的高空视野,让城市像一幅渐次展开的画卷,一切璀璨尽收眼底。而当天空随世界陷入黑夜,这漫天的星光是它献给居住在「云峯」高处人们的特殊礼物。


示意图

除此以外,「云峯」的难得还在于它的外观配置--Low-E幕墙。在美国及欧州,低辐射(Low-E)镀膜玻璃由于其优越的性能,得到了极大的关注。特别是德国的Wschvo法规,使Low-E玻璃有迅猛的发展。Low-E玻璃对太阳光中可见光有高的透射比,可达80%以上,而反射比则很低,这使其与传统的镀膜玻璃相比,光学性能大为改观。「云峯」启用低辐射(Low-E)幕墙,既改善视野,又美化环境。

白天,Low-E幕墙将辐射阻挡,将阳光从各种角度送达至通透的厅堂的各个角落;垂暮,Low-E幕墙将寒风送别,用云彩包裹「云峯」人的心房。


 示意图

「云峯」的造型上呈现了极简的线性几何形状,立面上呈现出强烈的律动感和冲击力。


效果图

绝佳的区位规划

2009年伊始,常州政府便致力于转移湖塘商业中心,从政府投资数十亿,到各大商圈入驻,武宜路早在几年前就完成了的崛起。而「恒大御景」,正是择址武宜正核,吾悦,万达,乐购及花园街四商圈簇拥,出门即繁华。而在这样一块寸土寸金的地皮之上「云峯」拔地而起,成为湖塘鲜有的,可被称作为城市封面的住宅项目。繁华之外,「御景云峯」周边的环境也非常优异,可以说是占据了“绝佳”的地理位置。它位于社桥路和府北路的交汇处,毗邻占地 32公顷的新天地公园,还依傍有距今2900余载的春秋淹城,绿化,底蕴,生生不息。


武进万达


武进新天地公园

在「云峯」的南北两侧,新天地公园站和湖塘站两个地铁站口近在咫尺,步行去地铁站台不过尔尔几分钟。纵横南北的地铁1号线是南北向骨干线,规划总长42公里。1号线一期工程南起南夏墅,北至北海路,长约34公里,共设29个站点。而预计2019年12月开通的地铁第一号线,将会以最快的速度将云峯人送达龙城各处。


地铁一号线示意图

顶尖品牌与顶尖团队

作为恒大力作,「御景云峯」秉承集团战略方针,「云峯」承袭恒大精装家居理念,凭借着强大的品牌号召力,三雄、立林可视对讲、马克波罗瓷......这些享誉国际的大牌纷纷与「云峯」合作,加之以恒大十几年来年积累下的严苛监理,如41道标准工序、14项停点验收、10项工艺标准和8类成品保护标准,在施工过程的每一个环节按部就班,将最好的施工团队、最佳的技术工人、最严格的现场监理、最细致的验收、最完善的技术规范、最有效的售后服务整合进一整套施工链条中去,确保业主能够享受到史诗级的精工品质。


实景图

我们完全有理由相信,这样的由表及里的匠心之作,一定能成为城市封面,让常州更具光彩。

VIP热线:0519-8188 9888

销售中心:常州市武进区府北路与社桥路交汇处

免责声明:

1、图片来源于网络,因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考。

2、常武(2018)房预售证第(285)号。免责声明:本项目备案名本广告/长文为要约邀请,买卖双方的权利义务以政府部门最终批准文件图则、双方签订的《商品房买卖合同》及附件协议为准。对项目周边环境、交通、教育及其他配套设施的介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了承诺。相关内容以双方签定商品房买卖合同与最终交付为准。本资料有效期截止2019年3月31日,相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

3、若本文如侵犯了媒体或个人的知识产权,请来电告知,我们将立即予以删除。来电联系恒大御景营销中心:0519-81889888。

4.本活动最终解释权归开发商所有;活动详情可致电恒大御景或至售楼处进行咨询。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家