当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

厉害了!常州含“金”量再提升,一城两座金茂府

时间:2019-11-7 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:891 我要评论(0)
春秋金茂府由路劲、金茂两大实力巨擘携手共建,融合了两者对高端品质人居的理解与共识,带来更高层级的居住方式,为常州城市人物带来全新的高端人居可能……

一城两座金茂府,难得吗?难得!

也许你会不以为然,那不妨先看一组数字,北京5座金茂府、上海3座金茂府、天津2座金茂府、苏州2座金茂府、南京2座金茂府、重庆1座金茂府、深圳1座金茂府……而全国目前不过44个金茂府,不难看出,常州拥有2座金茂府是何其难得。

龙城金茂府、春秋金茂府先后落子常州,是对常州城市价值含金量的肯定,同时也将是常州人居含金量的爆发式提升。


金茂府全国布局图

金茂府系牌面,映证常州城市含金量

在楼市中,提及“城市运营商”,相信很多人都会不约而同地想到金茂,从金茂大厦的发轫到如今布局全国46个城市,二百余个项目,对城市的先见、择地的卓见给业内外留下了太多的传奇。

可以说金茂入驻一座城市,落子一个项目,都是基于对城市、地块过往、现在、未来深入洞察下的价值肯定,非要地不入,无未来不筑。一个城市的含金量,很多时候可以通过金茂是否落子,落子为何,落子几何得到一个大致的估量。

“府系”作为金茂旗下TOP级的产品,是品牌的“牌面”,对城市及区位有着极为严苛的要求,与之相匹配的是对城市人居的提升也是有目共睹。进而言之,府系对城市的价值的含金量的标示,对人居含金量的提升也自然是首屈一指的存在。常州,以一城收揽两座金茂府,映证了城市含金量,未来人居也因此更为值得想象。


常州城市(网络图)

慧眼识金落子常州,与城市深度共鸣

金茂与常州相遇,在某种程度上是一种默契吸引的必然。常州作为长三角重要城市与江苏中轴枢纽城市,屹立在时代发展的潮头,而金茂以“城市运营商”的敏锐洞察,把脉城市含金量的不断提升,适时入驻常州,也是意料之中。

首进常州,钟楼沃土献龙城

2018年4月12日,金茂首进常州,落子钟楼区打造了龙城金茂府。在"十三五"常州城市总体规划编制中,钟楼新城成为了常州城市发展重点打造的板块,而青枫公园板块则是其重心所在,公共服务设施配套也一直处于不断更新升级的状态。

随着宝龙城市广场、龙湖天街先后开业;妇幼保健院迁至、市一院钟楼院区落成;新五中、觅小分校(冠英小学)、北郊初中钟楼分校(明德实验中学)、教科院附中等一批重点教育资源投入使用(非学区承诺);龙江路高架、中吴大道等城市主干道以及在建中的地铁二号线……一幅集教育、医疗、交通、景观于一体的城市核心功能区璀璨图景已徐徐拉开。


龙城金茂府区位图

深度融入城市发展脉搏,择址于钟楼区青枫公园之畔的龙城金茂府,揽享板块发展红利,其价值也随之水涨船高,热销势不可挡,目前在常州已是家喻户晓。

再进一程,淹城热土致春秋

新落子5A级景区春秋淹城遗址公园旁的春秋金茂府,也同样承继了金茂一贯的独到眼光。春秋淹城,三千载历史长河浸润,从延陵季子的封邑王城到到后世风云人物的熠熠光辉,影响着整个苏南地区的血脉传承,也是当之无愧的苏南文脉之源。及至当下,“淹南CLD”常州首个城市生态人居区的高瞻规划, “常州下一个富人区”的市场呼声……历史与现代,在此融汇交织,赋予了这一块热土令人心神往之的魅力与价值。


春秋金茂府区位图

仰承三千年历史厚积,融入常州政府的规划雄心,春秋金茂府先天禀赋、价值基底不可谓不惊艳,可以想见未来也势将成为常州人居市场上的又一传奇。

点金常州人居享法,赋新城市生活范本

精于洞见地脉价值,殊为不易;打造有含金量的好产品,更是难能可贵。众所周知,只有好的产品才能在一座城市聚人心,真正扎根下来。

在这一点上,金茂尤其值得点赞。从口碑爆棚一年有余的龙城金茂府,到新近“犹抱琵琶半遮面”的春秋金茂府,都可以看出金茂潜心以产品为城市人居赋新,进阶城市人居含金量,与常州这座城市深度融合的信念与信心。

十大科技百项细节,颠覆常州人居体验

在产品打造维度,龙城金茂府可谓是精益求精,将数十载砥砺之经验,运用到了每一处细节的打造之中,推出的约100-180㎡全系精工户型,打造足以满足全家庭生命周期生活的理想空间。在选材及设备的选取方面,该项目多选择国内、国际一线品牌,秉承金茂“府”系精工标准,百项人居细节,方寸之间精雕细琢,成就无处不在的体贴呵护。


龙城金茂府实景图

此外,龙城金茂府更将健康生活的奥义融入生活的朝夕,十大科技系统共襄生活,成就集“英国BREEAM认证”、“绿色建筑三星标准认证”双认证于一身的科技华宅,为常州带来颠覆性的健康舒适居住体验和生活品质。

G5科技新墅种,刷新武进人居高度

对于产品的琢磨,春秋金茂府同样是不让毫厘。据悉,该项目由路劲、金茂两大实力巨擘携手共建,融合了两者对高端品质人居的理解与共识,带来更高层级的居住方式,为常州城市人物带来全新的高端人居可能。


春秋金茂府效果图

项目以1.5容积率打造高端低密住宅,建筑形态上以洋房、叠加别墅为主力,延承4000亩淹城公园生态绿肺,加持金茂蜚声业内外的科技精装,让绿色健康化入产品的基因,打造出在现有的产品形态与居住体验上实现全面升级的G5科技新墅种,很大可能将刷新武进人居高度,届时将与龙城金茂府共同在常州人居进化进程中留下浓墨重彩的一笔。

从钟楼腹地青枫公园之畔的繁华荟萃,到淹南CLD春秋淹城遗址公园旁的人文厚积,金茂精准把握常州富有含金量的热土,落子“府系”植根其中与城市同生共荣;从集萃十大科技的科技智慧华宅,到金茂2.0标准的G5科技新墅种,金茂不断更新,以“府系”的自我进化带动市人居体验含金量的蜕变,值得常州翘首以待。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家