当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

“教我如何不想她”嘉宏集团名人音乐会发布,奏一曲韵律东方

时间:2019-12-9 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:2703 我要评论(0)
12月7日,一曲常州籍语言学家赵元任谱曲的《教我如何不想她》,在嘉宏·印山风华悬浮艺术馆开放当天,浅吟低唱,回味万千,倾诉着对常州这座城市的眷恋……

“天上飘着些微云,地上吹着些微风。啊,微风吹动了我的头发,教我如何不想她?”12月7日,一曲常州籍语言学家赵元任谱曲的《教我如何不想她》,在嘉宏·印山风华悬浮艺术馆开放当天,浅吟低唱,回味万千,倾诉着对常州这座城市的眷恋。

如果说,建筑是凝固的艺术;那么,音乐就是流动的艺术。当建筑遇上音乐,嘉宏集团以一场“教我如何不想她——音乐会现场发布暨高端茶会”,奏响每个常州人对故乡的眷念。龙城常州,江南名城,蓬勃朝气,山水宜人。深巷石桥,白墙黛瓦,雨丝风片,枕河人家……随处可见的江南景象,让千年人文老城在跟随时代腾飞发展的路上,依旧保持着低调谦和的秉性。一脉运河水更是缓缓流过千年历史的角角落落,绵绵不断,生生不息。

音乐会发布现场,常州古筝学会的古筝大师以一曲悠然飘渺的古琴之韵,如清澈而纯净的水流,漫过人们的精神世界,抚慰心灵。音乐会发布当天,音乐名家的现场讲解和音乐诗画的现场朗诵,将气氛推向了高潮。激扬恒久的美好,直抵人内心深处,抒怀对城市的情愫,鸣奏新时代下的美好篇章。

一段古曲,将泛起的情绪渐渐平息。习坐姿、持杯、腹式呼吸法,放空各种念想。申时茶会的仪式,是静下心来,做到虚己守静、无私无欲、自失忘我的境界。只见茶香酒冽,佳客高坐,一场汉茶表演,知己尽欢,好不热闹。

文化之于生活,亦是一种流淌的音乐诗篇。嘉宏集团以音律与艺术结合的人居节奏,让文化流动于建筑之间,让国风循环于生活之内。TOP风华系凝萃了嘉宏集团始终不变的匠心,是嘉宏集团对龙城塔尖生活的全新演绎,江左风华、印山风华两座风华代表了城市未来的人居高度。

名人音乐会暨高端茶会活动,是嘉宏业主及龙城青年企业家的社交盛会。嘉宏·江左风华于千年运河畔,奏响独属于龙城圈层人物的东方韵律;城芯文脉之上的传世院落,以深宅大院的尊贵气魄,彰显名门世家的高雅风范,只为峰层人物私藏。

嘉宏·印山风华于恐龙园芯,构建常州大人物的现代人居美学;都会地脉上的低密滨河墅区,前沿理念与天赋自然景观的至美结合,仅待428位尊主。约142-186㎡低密洋房,约182-225㎡滨水叠墅。

风华初现,全城预约中,恭迎礼阅。

两座风华,以绝代双骄之姿态,致献龙城。

品鉴热线:0519-8981 7777

项目地址:常州市新北区龙汇路与太湖东路交汇处

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家