当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

聚焦|港龙中国携手众多品牌房企战略签约,供应链优化在升级!

时间:2019-12-31 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:1486 我要评论(0)
2019年12月27日,港龙中国携手弘阳集团、大发地产、三巽集团、上坤集团、领地集团、奥山控股、大华集团、康桥集团等众多知名房企与48家新晋新虹桥采购联盟战略合作伙伴共聚于上海大华虹桥假日酒店,联合举办了主题为“新虹联、新起点、新征程”的2019战略签约仪式……

2019年12月27日,港龙中国携手弘阳集团、大发地产、三巽集团、上坤集团、领地集团、奥山控股、大华集团、康桥集团等众多知名房企与48家新晋新虹桥采购联盟战略合作伙伴共聚于上海大华虹桥假日酒店,联合举办了主题为“新虹联、新起点、新征程”的2019战略签约仪式。


联盟成员合影

新虹桥采购联盟代表港龙中国成本管理中心副总经理范志华表示:在当前形势严峻,土地成本不断提高的趋势下,开发难度不断增加,对企业来说,减少中间环节、降低成本等于提升利润。联合采购对开发商来说可以是一种“双赢的选择”。自加入新虹桥以来,完成联合采购共计13项,有充电桩、淋浴房、地板等等,加入了采购联盟,也是顺应行业发展趋势,符合未来发展方向。各成员通过实施联合采购及未来采购模式研究,实现业内资源的共享、供应链体系的优化提升及未来供应链发展的前瞻性研究,进而共同促进联盟内各成员单位的快速发展。


港龙中国成本管理中心副总经理范志华先生

2019即将过去,在新虹桥采购联盟成立的8个月里,联盟成员共完成了12类近40亿的采购量,这无疑得益于供应链管理的提升与变革,有效为会员企业降本、提效的破局提供了有效措施之一


2020年需求发布图

“与志同者共舞,与同心者同路”,港龙中国借新虹桥采购联盟签约仪式期望与每一个优秀供方共启战略合作的新征程。2020年港龙中国也必将与新虹桥采购联盟共同以新的姿态、新的面貌、继续秉承阳光、高效的招采理念,甄选更优质的战略合作伙伴,促进联盟成员乃至整个行业资源的共享,供应链体系的优化提升。

据悉,江苏港龙地产集团有限公司(简称“港龙集团”),作为实力港资名企,自成立以来,始终秉持“用心创新,以诚筑城”的核心价值观,紧跟时代步伐。在过去的几年时间里,港龙不断发展,最新资料显示,截止目前港龙已布局上海、江苏、浙江、河南、贵州等多地20城在建在售项目达60余个,累计开发面积逾千万平米,2019年6月港龙集团更是将总部迁至上海,意味着“深耕长三角,布局全中国”的战略规划全面升级。

此外,随着深入调查,发现市场上是有两家从事房地产开发的港龙公司,一家“港龙中国地产集团有限公司(简称“港龙中国”),目前总部位于上海,专门从事住宅类房地产开发”;另一家“港龙控股集团有限公司(简称“港龙控股”),总部位于苏州,专门从事商业类地产开发”,且两家并无从属关系和业务往来。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家