当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

赋能城市,共建未来!中国金茂南京区域(苏皖)公司与常州市西太湖科技产业园签署战略合作协议

时间:2020-4-2 来源:金茂常州公司 作者:佚名 点击数:点击数:2943 我要评论(0)
2020年4月2日上午,中国金茂南京区域(苏皖)公司与西太湖科技产业园在常州签订战略合作协议。常州西太湖科技产业园管委会副主任黄哲斌、金茂南京区域副总经理曹国圣、金茂常州公司总经理沈一佳等相关领导出席签约仪式……


2020年4月2日上午,中国金茂南京区域(苏皖)公司与西太湖科技产业园在常州签订战略合作协议。常州西太湖科技产业园管委会副主任黄哲斌、金茂南京区域副总经理曹国圣、金茂常州公司总经理沈一佳等相关领导出席签约仪式。


中国金茂南京区域(苏皖)公司与西太湖科技产业园签订战略合作协议


中国金茂的城市运营,遵循 “以城聚人、以城促产”的“城-人-产”运营逻辑,并坚持“两驱动、两升级”的运营模式,即以规划驱动为牵引,以资本驱动为基石,助力城市升级与产业升级。自1998年以金茂大厦开启上海发展新纪元起,中国金茂便携城市运营基因,秉承前瞻的视野与思维,精耕每一区域的潜能,从上海浦东新区到国家级首批绿色生态示范城区长沙梅溪湖国际新城,再到开拓城市发展新模式的青岛中欧国际城等诸多城市运营项目落地,中国金茂始终坚持以城市运营商为定位,以释放城市未来生命力为己任,以科学运营赋能城市发展,以创新规划助力城市强势崛起。


筑巢引凤,城市的发展是吸引高素质人才的源动力;人才兴城,知识的聚集是优质产业落地的驱动器;“产-城-人”和谐发展,共同推动了城市的持续运营和不断进步。


中国金茂南京区域(苏皖)公司与常州西太湖科技产业园达成战略合作,继续发挥城市运营方面的经验与优势,将中国金茂的规划引领能力、产业资源整合能力与西太湖科技产业园的产业优势、生态优势充分融合,助力政府打造产业之城、宜居之城、生态之城,实现城市新生,朝着更高的目标稳步前行。



效果图丨常州西太湖科技产业园


常州西太湖科技产业园是苏南国家自主创新示范区、苏南现代化建设示范区的重点平台,位于常州市地理中心、常州未来城市发展的新方向、独具滨湖生态优势的西太湖(滆湖)北侧核心地带,规划面积90平方公里,核心区面积5.5平方公里。园区坚持“科技创新、金融驱动、宜居宜业、产城融合”的发展理念,高举石墨烯和中以合作两面大旗,立足创新驱动,走有内涵、差别化的特色发展道路,基本形成了“4+1”(“四大特色产业”和“一大国际合作”)的发展格局。


效果图丨常州西太湖科技产业园

2018年4月,中国金茂首次进驻常州,落子钟楼——获取龙城金茂府项目,择址钟楼区45万方青枫公园最后一席之地,与城芯绿肺“0距离”,运用中国金茂科技系统,实现了冰冷的物理空间到“会呼吸的健康房子”的全面蜕变,创造出绿色智慧的高品质居住环境,是青枫公园周边唯一在售的科技精装豪宅。

2019年8月,坚持府系对高品质居住的执着追求,金茂常州在武进落下第二子——春秋金茂府,择址5A级景区春秋淹城乐园旁,依靠约4000亩淹城公园生态绿肺,以约1.5的容积率与路劲携手打造一方满足高净值人群的盛世家宅,打造常州首屈一指的G5科技新墅种,刷新武进人居高度。一城双府、南北联动,与城市发展形成正循环,开启属于常州的“金茂时代”。

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家