当前位置:常州房产网 » 房产资讯 » 新闻动态 » 楼市动态 » 正文
rss 栏目列表 

都会上著|成为全城热望的项目

时间:2021-11-25 来源:常州房产网 作者:佚名 点击数:点击数:127 我要评论(0)
都会上著的最后一栋臻稀产品,楼栋占据整个社区的中央位置,整个央座仅有72席,每一席都是尊享体验……

热销是市场对产品的认可,更是客户对品质的肯定。自都会上著面市以来,一直是常州人瞩目的项目。在新盘不断入市,市场日趋激烈的常州市场,都会上著仍然保持了绝对的热销高光气质。




教育资源优质,机关幼儿园集团、局前街小学集团、外国语教育集团等多个名校在此汇集;


商业资源优质,与常州唯一一家吾悦A类旗舰综合体-天宁吾悦广场仅有约800米之隔,同时蔚蓝天地商业综合体(在建)、红星爱情海奥特莱斯等不同类型商业


交通资源优质,地铁2号线、城市主干道-龙城大道都在此汇集,立体交通成就便捷生活。这一切优质都会上著从设计到建造,都是秉承旭辉精研精工的品质基因。



在社区打造上,为不同年龄层定制了专属的社区使用场景,让社区成为美好的生活重心;在户型打造上,独特的朗阔横厅让生活更具有仪式感,自然环境与生活无界辉映;在建造上,旭辉的透明建造体系和精工技术积累,都是品质的保证。


而都会上著的最后一栋臻稀产品,楼栋占据整个社区的中央位置,纵享约3000㎡中央景观资源,让景观成为私享之物。南向楼间距约78米,北向楼距约47米,拥有更多阳光的温暖。整个央座仅有72席,每一席都是尊享体验。瞰景央座,唯此一栋,所以,建筑面积约140㎡品质臻装户型,以及瞰景央座的加推作品,现在入手,享受品质生活。


真正稀有的事物,珍藏之时方知少。都会上著的热销,不只是价值的市场证明,是人们对于城市美好生活的向往。

构筑美好,迭代升级城市人居品质,匠心精筑舒适人居,以都会生活,享进阶之路。今年买,明年住!珍惜卖一套、少一套的“准现房”,抓住上车机会,千万别再错过!

 录入:Jessica19 责编:Jessica19

网友评论

More

赞助商家